Fritz Box fon WLAN funktioniert nicht mit MacBook

  1. jonestown

    jonestown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    habe heute mein MacBook bekommen und möchte es mit der Fritzbox Fon WLAN (erste Revision, glaub ich) benutzen.

    Dann wähle ich oben in der Leiste unter Airport den Eintrag Fritzbox aus und gebe den Netzwerkschlüssel ein (steht hinten auf der Gebrauchsanweisung).

    Dann kommt nur die Fehlermeldung "Beim Anmelden mit bbla bla ist ein Fehler aufgetreten."

    Was soll ich machen???
     
    jonestown, 22.06.2006
  2. rolinn

    rolinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    das pw falsch?
     
    rolinn, 22.06.2006
  3. jonestown

    jonestown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    hab ich ca. 1000 mal kontrolliert, müsste richtig sein! Hab auch die richtige Kodierung ausgewählt, hier am PC funktioniert der Schlüssel.
     
    jonestown, 22.06.2006
  4. RDausO

    RDausOMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    Mach die Grundkonfiguration mal über ein Ethernet-Kabel, schalte alle Verschlüsselungen ab und bau von da her dann auf.
    Deine Fehlermeldung tritt bei mir auf, wenn die Verbindung zu schwach ist.

    RD
     
    RDausO, 22.06.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Stell nicht WEP-KEnnwort ein sondern WEP bla Hey bla 128 irgendwas
     
    StruppiMac, 22.06.2006
  6. raku

    rakuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hab auchg n Fritz ... von Freenet.
    Das Kennwort steht standart auf der Unterseite des WLAN Routers.
     
    raku, 22.06.2006
  7. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du durch einen anderen Rechner auf die Fritzbox zugreifen ?

    Wenn ja könntest du mal schauen ob bei Netzwerkgeräte ein hacken bei " keinen neuen Netzwerkgeräte mehr zulassen " ist ...

    Was bei mir auch immer hilft näher an die Fritzbox zu gehen, weil das Netzwerk oft da steht (in der Liste) obwohl es nur ganz schwachen Empfang hat. Und deshalb ein Fehler beim Anmelden auftritt.

    Viele Grüße Mac Hannes ! :)
     
    Mac Hannes, 22.06.2006
  8. jonestown

    jonestown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Das wars! Vielen Dank :) :)
     
    jonestown, 22.06.2006
  9. Mac Hannes

    Mac HannesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    Bitteschön !:)
     
    Mac Hannes, 22.06.2006
  10. ale

    aleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    31
    schau mal ob du den mac-adress-filter eingeschaltet hast

    hatt ich auch aus versehen vergessen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fritz Box fon
  1. NYReiter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    133
  2. Rain
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.074
  3. Tom127
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    5.092
  4. Nili
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    6.462
  5. WuKing
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.169