Fritz Box ansteuern...

  1. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    es gibt wohl immer wieder Tage, da dauert es ewig oder gelingt gar nicht, meine Fritz Box anzusteuern.
    Sie reagiert dann nicht auf die Adresse Fritz Box oder http://192.168.178.1/.

    Gibt es spezielle Einstellungen der Firewall oder etwas anderes um diesen Vorgang immer zu gewährleisten. Unter OSx scheint es eine andere Vorgehensweise zu geben und auf der AVM Homepage habe ich nur Hilfe für Windows gefunden....
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    beziehst du deine ip-adresse über dhcp oder ist fest irgendeine eingestellt?
    falls letzteres dann probier mal ersteres.
     
  3. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    [​IMG]

    so habs ich eingestellt, und bei mir gehts wunderbar
     
  4. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ich beziehe die adresse über dhcp
     
  5. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    so sieht es bei mir auch aus....fast alles gleich
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    und du bist richtig verbunden mit mit deinem WLAN und hast das richtige WEP/WPA passwort eingegeben?

    oder bist du per kabel verbunden?
     
  7. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mit Kabel verbunden und wie gesagt meistens geht es einwandfrei, aber dann wieder gar nicht....
     
  8. VXRedFR

    VXRedFR MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Dann solltest du aber auch mal unter den Netzwerk-Einstellungen nachsehen, und damit meine ich nicht die Airport Einstellungen, sondern die von deinem Netz-Adapter ;-)
    Gepostet da oben hast du naemlich Airport...
     
  9. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    sorry
    ich sagte nur das sieht bei den Einstellungen aus wie bei mir...ich habe kein airport, sonst hätte ich das natürlich gesagt...
     
Die Seite wird geladen...