Fremde WLan in der AirPort Status-Anzeige - wie bekommt man die wieder weg?

  1. hamsteralex

    hamsteralex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    'n Abend!!

    Ich habe folgendes "Problem": Seit heute finde ich in der AirPort Status-Anzeige in der Menüleiste zwei fremde Wireless Netzwerke...

    Wie bekomme ich nun die zwei Netzwerke wieder raus aus meiner Statusanzeige!

    Kann man irgendwie einstellen, welche WLan angezeigt werden sollen und welche nicht?

    Die Suche-Funktion brachte kein brauchbares Ergebnis...

    Danke für die Hilfe!!!

    Alex
     
    hamsteralex, 19.02.2006
  2. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hast du ein Problem damit, dass da Netzwerke drin stehen?
    Du kannst ja einstellen, dass der sich nur mit von dir bevorzugten Netzwerken verbindet, und bei anderen Netzwerken erst nachfragt...

    Ich weiß auf jeden Fall keine Möglichkeit, wie du die da wegkriegst, andererseits sehe ich auch kein Problem darin, dass die in der Liste stehn :)
     
    schildkroeter, 19.02.2006
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Der Witz an der Anzeige ist ja gerade, dass sie alle verfügbaren Netze anzeigt. Deines erscheint bei den anderen ja auch.
     
    sgmelin, 19.02.2006
  4. joopie21

    joopie21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2004
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    da hilft nur bei den nachbarn klingeln und sie darauf hinweisen, dass der luftraum nur dir allein gehört :)
     
    joopie21, 19.02.2006
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Heute sind echt so geile Themen hier im Forum - rotfl ich krisch mich nich mehr ein rotfl
     
    BalkonSurfer, 19.02.2006
  6. hamsteralex

    hamsteralex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Mir wäre es egal...was da in der Menüleiste steht...

    Nur ist es halt so, dass ich meine Macs nicht alleine gebrauche...es sind da noch andere Personen im Haushalt...und die spielen gerne mit solchen Sachen rum...da wird dann wild umhergeklickt und schwupps funzt das Internet nicht mehr...und wer darf es dann wieder richten...ich...deswegen die Frage...

    Also gibt es eine Möglichkeit...Ja...oder...Nein?

    Alex
     
    hamsteralex, 19.02.2006
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Nimm doch das Symbol aus der Leiste raus
     
    BalkonSurfer, 19.02.2006
  8. mcpowerlocke

    mcpowerlockeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Oder richte Konten, mit verschiedenen Rechten ein? Ich glaube das kann man einschränken, was wer darf bei Tiger.
     
    mcpowerlocke, 19.02.2006
  9. Dr_Nick

    Dr_NickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    25
    Hilfe, ich bin hier von sieben Netzen umgeben!!! Was soll ich nur tun? :D
     
    Dr_Nick, 19.02.2006
  10. hamsteralex

    hamsteralex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Ok...es ist scheinbar Spaßvogel-Zeit...

    Naja...wie heißt es doch so schön:...es gibt keine blöden Fragen...nur blöde Antworten...

    Dann halt nicht!
     
    hamsteralex, 19.02.2006
Die Seite wird geladen...