Fremde WLan in der AirPort Status-Anzeige - wie bekommt man die wieder weg?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von hamsteralex, 19.02.2006.

  1. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    'n Abend!!

    Ich habe folgendes "Problem": Seit heute finde ich in der AirPort Status-Anzeige in der Menüleiste zwei fremde Wireless Netzwerke...

    Wie bekomme ich nun die zwei Netzwerke wieder raus aus meiner Statusanzeige!

    Kann man irgendwie einstellen, welche WLan angezeigt werden sollen und welche nicht?

    Die Suche-Funktion brachte kein brauchbares Ergebnis...

    Danke für die Hilfe!!!

    Alex
     
  2. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Hast du ein Problem damit, dass da Netzwerke drin stehen?
    Du kannst ja einstellen, dass der sich nur mit von dir bevorzugten Netzwerken verbindet, und bei anderen Netzwerken erst nachfragt...

    Ich weiß auf jeden Fall keine Möglichkeit, wie du die da wegkriegst, andererseits sehe ich auch kein Problem darin, dass die in der Liste stehn :)
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Der Witz an der Anzeige ist ja gerade, dass sie alle verfügbaren Netze anzeigt. Deines erscheint bei den anderen ja auch.
     
  4. joopie21

    joopie21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    02.10.2004
    da hilft nur bei den nachbarn klingeln und sie darauf hinweisen, dass der luftraum nur dir allein gehört :)
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Heute sind echt so geile Themen hier im Forum - rotfl ich krisch mich nich mehr ein rotfl
     
  6. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Mir wäre es egal...was da in der Menüleiste steht...

    Nur ist es halt so, dass ich meine Macs nicht alleine gebrauche...es sind da noch andere Personen im Haushalt...und die spielen gerne mit solchen Sachen rum...da wird dann wild umhergeklickt und schwupps funzt das Internet nicht mehr...und wer darf es dann wieder richten...ich...deswegen die Frage...

    Also gibt es eine Möglichkeit...Ja...oder...Nein?

    Alex
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Nimm doch das Symbol aus der Leiste raus
     
  8. mcpowerlocke

    mcpowerlocke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Oder richte Konten, mit verschiedenen Rechten ein? Ich glaube das kann man einschränken, was wer darf bei Tiger.
     
  9. Dr_Nick

    Dr_Nick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Hilfe, ich bin hier von sieben Netzen umgeben!!! Was soll ich nur tun? :D
     
  10. hamsteralex

    hamsteralex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Ok...es ist scheinbar Spaßvogel-Zeit...

    Naja...wie heißt es doch so schön:...es gibt keine blöden Fragen...nur blöde Antworten...

    Dann halt nicht!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen