fremde verbindung in itunes?

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
wollte gerade den nano für morgen neu füttern und was sehe ich da?

links nen neuen eintrag:
gemeinsam genutze dateien
desis lime wire tunes
da sind gut 630mb mp3s die ich abspielen kann aber die nicht von mir sind

wtf?
kenn keine desi
ein anderes wlan ist auch nicht in reichweite. bt erst recht nicht

was ist das bitte
 

dehose

unregistriert
Registriert
05.03.2004
Beiträge
5.305
Ist in deinem Haushalt noch jemand anderes im Netzwerk und zuuufällig im Besitz von Limew****?
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
nein eben nicht
wohne in ländlicher gegend. da ist auch im umkreis von ein paar hundert metern ums haus auch kein anderes wlan.
 

mac_friend

Aktives Mitglied
Registriert
19.04.2007
Beiträge
2.642
Rechts Klick auf einen Titel->Informationen->ganz unten auf Ort schauen, wo sie gespeichert sind ;)
 

dehose

unregistriert
Registriert
05.03.2004
Beiträge
5.305
Entweder du hast jemanden anderes im Netzwerk mit besagtem Programm oder du hast es unwissentlich :kopfkratz: selbst installiert. Dies soll aber nun keine Anschuldigung gegen dich sein ;).
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
habe ich schon probiert
das steht aber nicht da
 

mac_friend

Aktives Mitglied
Registriert
19.04.2007
Beiträge
2.642
Hat jemand bei euch einen Mac/PC mit den Benutzer "desi"??

(Oben steht doch von wem, die Songs sind, "desis lime**** tunes" ;))
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
eben nicht
am router hänge nur ich mitn macbook und mein vater mit nem win laptop.
bei mir in der gegend wohnr auch keine desi
limewire habe ich auch nicht oben
 

dehose

unregistriert
Registriert
05.03.2004
Beiträge
5.305
eben nicht
am router hänge nur ich mitn macbook und mein vater mit nem win laptop.
bei mir in der gegend wohnr auch keine desi
limewire habe ich auch nicht oben

Hast du mal den Laptop deines Vaters untersucht? Da muss ja dann Limew*** installiert sein.
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
der ist zur zeit aus

wlan ist über nen wep 128bit key geschützt
 

dehose

unregistriert
Registriert
05.03.2004
Beiträge
5.305
Geh mal mit dem Netzwerkkabel ins Netz und schalte wlan aus. Ist dann "desi" immer noch da?
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
ja werd ich mal versuchen
der router steht nur am dachboden und da ist es zz ein bisschen kalt :D

ich habe aber leide rkeine ahnung wie bei meinem dlink 624+ das wpa einrichte
bin netzwerktechnisch nicht so begabt
 

drums

Aktives Mitglied
Registriert
01.05.2006
Beiträge
3.288
Ruf doch einfach mal gaaaaanz laut "Deeeeeeeeeeeeeesiiiii"
Vielleicht kommt sie ja :rotfl: :hehehe:
 

ThePete

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.10.2006
Beiträge
176
so hat sich erledigt

habe jetz am router auf wpa-psk, müsste wpa 2 sein gewechselt und jetz ist die desi weck.
schade irgendwie. vielleicht wäre es ja ne nette bekantschaft gewesen.
musikgeschmack hat sie mal ;)

ps:
im router steht beim normalen wpa was von radius server 1, radius server 2, ip, port,.....

was isn das??
 
Oben