Adobe Flash Freisteller erstellen/verwenden?

  1. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Frage: Kann ich einen Teil eines Pixelbildes in Flash freistellen oder einen Alpha Kanal mit importieren, der das für mich erledigt, oder muss ich, wenn ich einen Freisteller will das mit einer Maske in Flash lösen? :rolleyes:
     
    liquid, 19.08.2005
  2. Hans Wurst

    Hans WurstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Am besten nimmst du 24-bit pngs mit Alpha für den Import. Ansonsten ist das "Freistellen" in Flash sehr mühsam und ungenau...
     
    Hans Wurst, 20.08.2005
  3. liquid

    liquid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Suuuuuupi, thx. :D :D
     
    liquid, 22.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freisteller erstellen verwenden
  1. gegenwind
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    116
  2. MBPRetina
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    316
    MBPRetina
    29.01.2016
  3. rpoussin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.124
  4. Laub
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.617
    WeDoTheRest
    16.12.2013
  5. emmmmmi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
    emmmmmi
    05.11.2013