Benutzerdefinierte Suche

freier Speicher auf FTP Server

  1. chrigu

    chrigu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Weiss jemand wie ich den freien Speicher bzw. Speicherplatz eines FTP Servers per Client Programm abfragen kann?

    Vorzugsweise in Transmit oder ftp Kommandozeile.
     
    chrigu, 25.04.2005
  2. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    geht soviel ich weiss nicht.
    der client müsste ja irgendwie den server füllen bis es nicht mehr geht, aber das wäre irgendwie bedeppert...
     
    rookie, 25.04.2005
  3. AcidReign

    AcidReignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Es gibt bei manchen Servern SITE Commands.. und da gibt es dann (immer von server zu server anders) SITE space oder SITE free oder SITE quota usw... aber das muss der Server unterstützen und dann kann man das per Client Command schicken.
     
    AcidReign, 25.04.2005
  4. rookie

    rookieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    versteht mein server nicht, oder wie muss man das genau eingeben? "site free" ??
     
    rookie, 25.04.2005
  5. AcidReign

    AcidReignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Wie gesagt, nicht jeder Server kann das.. manche unterstützen garkeine SITE Commands.
    Probier einfach mal SITE help das gibt bei 80% der Server die SITE Commands unterstützen eine Liste von allen auf dem Server möglichen Commands aus.
     
    AcidReign, 25.04.2005
  6. chrigu

    chrigu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich mit ftp www.meinftpserver.com eingeloggt.

    ftp>SITE help

    gibt

    ?Invalid command.

    heisst das jetzt der ftp Server unterstützt das nicht oder habe ich etwas falsch verstanden?
     
    chrigu, 25.04.2005
  7. AcidReign

    AcidReignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    ja dann unterstützt der FTP Server keine SITE Commands...
     
    AcidReign, 25.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - freier Speicher auf
  1. streghetta
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    529
  2. baeumer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    6.409
    baeumer
    16.09.2012
  3. miadancedesire
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    16.260
  4. smear_one
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    790
    smear_one
    14.10.2008
  5. RC-FFM
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.089