Freeze Frame

  1. Leo33

    Leo33 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi hat jemand eine idee wie ich am einfachsten ein freeze frame am ende oder anfang eines clips erzeuge in fcp??

    danke leo
     
    Leo33, 27.06.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Standbild erstellen: Menu MODIFIZIEREN->Standbild erstellen oder Shift-N nach dem Auswählen des Clips/Frames im Viewer. Dann das Bild in den Medienbrowser zerren, von dort kann es in die Timeline gelegt werden. Die Dauer kann auch im Medienbrowser mit CTRL-Click auf das Standbild geändert werden.

    Deinterlacen nicht vergessen, sonst flimmert es.

    Frank
     
  3. Leo33

    Leo33 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    thanx:)
     
    Leo33, 28.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeze Frame
  1. philie
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.867
    k_munic
    26.02.2012