Freeway - lahmer geht´s net...

  1. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle,

    habe mit Freeway ´ne HP gemacht, hochgeladen und aufgerufen. Bis jetzt ist noch kaum was drauf! Keine Bilder, halt nix. Aber die lädt und lädt und...
    Am server kann´s nicht liegen! Andere HPs funzen perfekt! Habe sie jedoch auch mit nem anderen Programm gemacht.

    Hat jemand ´ne Ahnung?

    Gruß Chrisse
     
    Chrisse, 06.01.2005
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Gib mal den Link ...
     
    Lynhirr, 06.01.2005
  3. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, noch fast nix drauf, besser gesagt: gar nix!

    (...)
     
    Chrisse, 06.01.2005
  4. imperfekt

    imperfektMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    Hmmm,

    arbeite viel mit Freeway und hatte so was noch nicht - die Codes sind zwar nicht sonderlich schön aber selbst bei grafiklastigen Seiten (z.B. die hier )sind die Ergebnisse nicht sonderlich schneckig ... ich gucke grade die Quelltexte deiner Site durch.
     
    imperfekt, 06.01.2005
  5. sengaja

    sengajaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    "http://www.mediadots.com/">Kostenlose Domains für alle!"

    geh ich da recht in der annahme, das das umsonst-webspace ist? dann ist das nichts verwunderliches, das der langsam ist. an freeway liegts nicht (ist zwar ein scheiss-programm, aber so scheisse dann auch wieder nicht).

    mfg
    sengaja
     
    sengaja, 06.01.2005
  6. imperfekt

    imperfektMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    warum hast Du ein Frameset mit rows 100%,* angegeben?

    *kein-grund-einfall*

    ansonsten ist nichts auffälliges zu sehen (auf den ersten Blick)
     
    imperfekt, 06.01.2005
  7. Klassiker

    KlassikerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Es fehlt auf jeden Fall ein "Noframe" Content für Suchmaschinen und Nur-Textbrowser. Aber daran liegt das mit der Geschwindigkeit auch nicht. Ich tippe mal: lahmer Server.
     
    Klassiker, 06.01.2005
  8. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Und wie macht man so ´nen "Noframe" Content? Was für ´nen kostenlosen Server würdet ihr mir raten? (mind. 20mb ftp werbefrei schnell kostenlos)?!
     
    Chrisse, 06.01.2005
  9. Chrisse

    Chrisse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    @imperfekt: ??? wovon redest du?
     
    Chrisse, 06.01.2005
  10. Dennz2012

    Dennz2012MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Ich würde mal anfangen deine Bilder und Buttons alle mit Photoshop kleiner zu machen. Das ist kein fehler von freeway!
     
    Dennz2012, 06.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway lahmer geht´s
  1. einganzneuer
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    492
    tocotronaut
    01.09.2016
  2. schneidersab
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    603
    Stargate
    04.09.2016
  3. Steppenwolf
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    267
    AgentMax
    14.01.2016
  4. Werther77
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    444
    Mac-Bene
    03.06.2010
  5. Chrisse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    549
    Chrisse
    31.01.2005