Freeway - lahmer geht´s net...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Chrisse, 06.01.2005.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Hallöle,

    habe mit Freeway ´ne HP gemacht, hochgeladen und aufgerufen. Bis jetzt ist noch kaum was drauf! Keine Bilder, halt nix. Aber die lädt und lädt und...
    Am server kann´s nicht liegen! Andere HPs funzen perfekt! Habe sie jedoch auch mit nem anderen Programm gemacht.

    Hat jemand ´ne Ahnung?

    Gruß Chrisse
     
  2. Gib mal den Link ...
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Wie gesagt, noch fast nix drauf, besser gesagt: gar nix!

    (...)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2005
  4. imperfekt

    imperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.10.2003
    Hmmm,

    arbeite viel mit Freeway und hatte so was noch nicht - die Codes sind zwar nicht sonderlich schön aber selbst bei grafiklastigen Seiten (z.B. die hier )sind die Ergebnisse nicht sonderlich schneckig ... ich gucke grade die Quelltexte deiner Site durch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  5. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2004
    "http://www.mediadots.com/">Kostenlose Domains für alle!"

    geh ich da recht in der annahme, das das umsonst-webspace ist? dann ist das nichts verwunderliches, das der langsam ist. an freeway liegts nicht (ist zwar ein scheiss-programm, aber so scheisse dann auch wieder nicht).

    mfg
    sengaja
     
  6. imperfekt

    imperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.10.2003
    hi,

    warum hast Du ein Frameset mit rows 100%,* angegeben?

    *kein-grund-einfall*

    ansonsten ist nichts auffälliges zu sehen (auf den ersten Blick)
     
  7. Klassiker

    Klassiker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2004
    Es fehlt auf jeden Fall ein "Noframe" Content für Suchmaschinen und Nur-Textbrowser. Aber daran liegt das mit der Geschwindigkeit auch nicht. Ich tippe mal: lahmer Server.
     
  8. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Und wie macht man so ´nen "Noframe" Content? Was für ´nen kostenlosen Server würdet ihr mir raten? (mind. 20mb ftp werbefrei schnell kostenlos)?!
     
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    @imperfekt: ??? wovon redest du?
     
  10. Dennz2012

    Dennz2012 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Ich würde mal anfangen deine Bilder und Buttons alle mit Photoshop kleiner zu machen. Das ist kein fehler von freeway!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen