Benutzerdefinierte Suche

Freeway 4 Pro: wo sin die Umlaute geblieben?

  1. schoeni

    schoeni Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Sachkundige,
    ich bin plötzlich in Freeway 4 Pro auf ein Problem gestoßen, welches ich nicht lösen kann. Nach dem ich schon eine Website von der alten Pro Version auf die 4 umgestellt hatte (hat einigermaßen geklappt) habe ich nun eine ganz neu in der 4 Pro Version angelegt. Nur kommen nach dem hochladen einfach keine Umlaute. Hat schon Jemand diese Problem gehabt, oder gar eine Lösung parat? ich bin im Moment ratlos. :(
    Ich hoffe auf Eure Hilfe....
    Danke schon jetzt.
    schoeni

    Ergänzung: Ich habs jetzt herausgefunden - Hochladen aus Freway geht - Hochladen per FTP lässt alle Umlaute verschwinden. So kann man das Programm nur vernünftig benutzen, wenn man es selbst gekauft hat. Denn beim Hochladen aus Freway geht eine Meldung an den Herstellerserver raus.
    Vielleicht hilft es ja anderen Suchenden.
    Gruß aus Leipzig
     
    schoeni, 23.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway Pro sin
  1. Bozol
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.216
    MacEnroe
    12.03.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    12.824
  3. haxi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.107
  4. tomsek06
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    937
    tomsek06
    14.01.2011
  5. mac-hans
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.414
    mac-hans
    11.09.2010