Freehand Freehand zeigt mir Fenster nicht mehr an

  1. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Seit grad eben kann ich mir bei Freehand MX die Fenster (Objekt, Stile, Transformieren, ...) nicht mehr anzeigen lassen.

    Lediglich die Werkzeugleiste ist noch da?

    Jemand ne Ahnung was das sein könnte?
     
    Malcolm, 22.07.2005
  2. Fantômas

    Fantômas

    kannst du sie gar nicht mehr aufrufen? oder weisst du nicht, wie man sie wieder zurückholt?

    für letzteres:
    F4 schon mal gedrückt?
    oder view -> panels ?

    gruss
    ollo
     
    Fantômas, 22.07.2005
  3. Malcolm

    Malcolm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aktiviert aber ich bekomm keine zu sehen.
     
    Malcolm, 23.07.2005
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan, 29.07.2005
  5. fulalale

    fulalaleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    F12 drücken
     
    fulalale, 29.07.2005
  6. huetschemann

    huetschemannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    0
    Genau das passiert mir auch öfters beim schnellen DELETE drücken ;)

    außerdem liegt es öfters auch am zweiten Monitor...Abhilfe...
    Monitorfenster inden Systemeinstellungen öffnen...dann Monitore erkennen, ist da keine Abhilfe - Monitore synchronisieren drücken - auch keine Abhilfe...Freehand Plist löschen....das hat bei mir immer geholfen ;)
     
    huetschemann, 29.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand zeigt Fenster
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
  2. Jass
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
    JürgenggB
    10.11.2015
  3. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.672
    weusedtobe
    14.03.2015
  4. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.976
    geronimoTwo
    13.03.2015
  5. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    949
    MacEnroe
    22.11.2014