Benutzerdefinierte Suche

Freehand freehand pdf - problem: leere seiten

  1. MaxiPowers

    MaxiPowers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    beim "drucken" von pdfs unter OS X fügt freehand meinem dokument leere seiten zwischen die richtigen seiten. da ich nur 'n acrobat reader habe, kriege ich die nicht mehr raus!

    hatte schon mal jemand so'n problem?

    ohne die option unter drucken "als pdf sichern", also mit dem einfachen "exportieren" klappt's auch nicht.

    okay, könnte die schose komplett als eps exportieren und in 'ner externen anwendung in ein pdf umwandeln. leider ist mir - aus unerklärlichen gründen - gerade der distiller kaputt gegangen. idee für 'ne andere software oder wo ich den nochmal (natürlich for free, bin ja student;) ) herkriege?

    goldene grüße,
    the maxter
     
    MaxiPowers, 23.11.2003
  2. MaxiPowers

    MaxiPowers Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hilfe!

    habe den ratschlag bekommen, den befehl "innen einsetzen" nicht mehr zu benutzen, bzw. die sachen, die ich schon so gemacht hatte, rückgängig zu machen! angeblich macht "innen einsetzen" häufiger probleme - kann ich jedenfalls bestätigen - gerade was den pdf-export betrifft!

    leider hat's daran wohl nicht gelegen: immernoch fügt freehand leere seiten in mein pdf ein (4 leere seiten zwischen zwei normal exportierte seiten). die datei wird damit groß und "vorschau" megalangsam. und so kann sich das dokument ja niemand angucken...

    puh, ich weiß nicht mehr weiter! :confused:

    help me... won't you please, please help me?
    the maxter
     
    MaxiPowers, 03.12.2003
  3. box

    boxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    19
    Ich hatte das Problem, dass sw-Bitmaps nicht in das PDF-Dokument mit exportiert werden. Mit bestimmten Dingen klappt der Export aus FH einfach nicht, ansonsten solltest du mal die Exportoptionen durchspielen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - freehand pdf problem
  1. musicmac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.144
    grafixx4u
    08.03.2006
  2. schabenpfel

    Freehand Wie binde ich ein pdf in Freehand ein?

    schabenpfel, 24.02.2006, im Forum: Grafik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    901
    schabenpfel
    24.02.2006
  3. chillin´

    Freehand [FreeHand] PDF mit Screenshots

    chillin´, 03.02.2006, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    456
    multimediac
    08.02.2006
  4. dtp-fee

    Freehand keine epse im pdf aus freehand

    dtp-fee, 02.09.2005, im Forum: Grafik
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    629
    dtp-fee
    03.09.2005
  5. vinaverita

    Freehand Freehand-PDF-Export-Problem

    vinaverita, 05.09.2003, im Forum: Grafik
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    3.050
    vinaverita
    05.09.2003