Freehand FreeHand MX und 10.4.7 ?

  1. bohemien

    bohemien Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    im Apple-Forum schreibt jemand, seit dem Update auf 10.4.7 starte FreeHand MX nicht mehr. Hat jemand hier das gleiche Problem?
     
  2. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Nein;

    ich habe gerade Freehand MX gestartet und habe keinerlei Probleme mit 10.4.7 und Freehand.

    ...vielleicht mal Rechte reparieren (die Antwort kommt eigentlich immer zuerst, hilft aber auch oft)?
     
  3. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Mich würde mal interessieren, ob Apple endlich die FH-Probleme gefixt hat. Kann man beispielsweise das Raster wieder aktivieren? Kann man ein Template einrichten, dass dann beim Start auch automatisch geladen wird?
     
  4. SaC

    SaC MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte dieses Problem. Das Icon hüpfte lange im Dock und blieb dann stecken (Programm antwortet nicht). Abhilfe hat bei mir ein löschen der Font-Caches mit »FontNuke« (siehe MacUpdate od. Versiontracker) geschaffen.

    @weebee: Raster geht leider immer noch nicht. Ich hab' inzwischen die Hoffnung aufgegeben und werde mich wohl mit Illustrator anfreunden müssen…
     
  5. Lehar79

    Lehar79 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Suffix-Endung von Freehand auf Mac Os X

    Nein, bei mir läuft freehand super. komisch.

    anderes problem: welche endung hat freehand MX?

    bzw. kann ich auf 10.4.7 irgendwo angeben, dass mein rechner immer und überall ( auch beim abspeichern) die suffixe anzeigen und selber anfürgen soll? wäre mir sehr wichtig!

    lieben dank und weiterhin toitoitoi;)
     
  6. Al Terego

    Al Terego MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    nicht mit sicherheit: .fh11
    obwohl es vier stellen sind.
     
  7. Girgl42

    Girgl42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    ja fh11 stimmt.

    p.s. font cache leeren is die lösung zum startproblem...

    und zu allen anderen auch...wenn z.b. ein dokument mal nicht mehr auf geht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FreeHand
  1. mjahncke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    550
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.648
  3. weusedtobe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.972
  4. schneckchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    948
  5. kraftwerk
    Antworten:
    201
    Aufrufe:
    25.978