Benutzerdefinierte Suche

Freehand MX Problem

  1. Girgl42

    Girgl42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    Hi Leute,

    folgendes: gestern einen briefbogen in MX gestaltet, keine große sache, 2 farbbalken bisschen typo...nichts wildes. wollte heute nochmal öffnen zur kontrolle und zack freehand kackt ab, geht einfach aus bevor das dokument offen ist.

    so, ich zuerst recht repariert, nützt nichts.
    dann .plist weggeworfen, nützt nichts.
    testuser angelegt...tataaa es geht auf, umgesichert,
    versucht auf meinem account zu öffnen, wieder aus...grrrrr....

    was kann das sein wenns auf den einen user geht auf dem anderen nicht?

    help please!

    danke
     
    Girgl42, 01.08.2006
  2. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Ich würde alles von FH MX suchen und löschen, dann neu installieren...
     
    blue apple, 01.08.2006
  3. elroy

    elroyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Vielleicht ein Schriftenproblem?

    Ich würde zum Testen mal unter dem Testuser öffnen, Schriften in Zeichenwege umwandeln und versuchen, ob es sich dann im ursprünglichen User öffnen lässt.
    Wenn ja, eventuell den Fontcache löschen.
     
    elroy, 01.08.2006
  4. grafixx4u

    grafixx4uMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    Hi,
    ich würde versuchen die Einstellungen Datei in deinem Benutzerordner zu löschen.
    Du findest sie in deinem Benutzer-Ordner -> Application Support -> Macromedia ->Freehand Mx -> 11 -> German -> Settings
     
    grafixx4u, 01.08.2006
  5. Girgl42

    Girgl42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    fonts sind es nicht... ich probier mal die graffix4u-methode...danke derweil
     
    Girgl42, 01.08.2006
  6. Girgl42

    Girgl42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    geht auch nicht....hilffeee...kein bock mit nem test-account zu arbeiten...grrrr
     
    Girgl42, 01.08.2006
  7. Girgl42

    Girgl42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    PROBLEM GELÖST! ! ONYX AN UND CACHES GELÖSCHT! trotzdem danke...puh, glück gehabt....
     
    Girgl42, 01.08.2006
  8. guhrkensalat

    guhrkensalatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    38
    Oft hilft es auch kurzzeitig den Rootuser zu aktivieren und sich als der anzumelden. Einmal als root dann Freehand öffnen, schließen, abmelden, root deaktivieren und schon läuft alles wie gehabt...
     
    guhrkensalat, 01.08.2006
  9. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.729
    Zustimmungen:
    1.595
    Oje.. gleich mal in mein schlaues Buch eintragen...
    und dann dran denken, wenn ich auch mal das Problem
    habe... ONYX! So was hab ich noch gar nicht gebraucht...
     
    MacEnroe, 01.08.2006
  10. Girgl42

    Girgl42 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    26
    liegt bei mir auch nur für slche fälle auf der platte..

    naja, wenigstens kostets nix!
     
    Girgl42, 02.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand Problem
  1. MDmac64
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.124
    MDmac64
    18.04.2007
  2. techfactor
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    586
    slowfranklin
    23.10.2006
  3. TheMacManTwo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.818
    Carmageddon
    28.06.2006
  4. bo@ck
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    614
  5. MaxiPowers

    Freehand freehand pdf - problem: leere seiten

    MaxiPowers, 23.11.2003, im Forum: Grafik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    917