Freehand MX - Am Raster ausrichten

  1. loreone

    loreone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand ob die oben genannte Funktion unter 10.4.3 wieder zur verfügung steht?

    Vielen Dank,
    Christian
     
    loreone, 02.11.2005
  2. cybermarti

    cybermartiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    ...wie – geht das unter 10.4.2 etwa nicht? Das wäre ja ein Grund mehr, bei 10.3.9 zu bleiben!
     
    cybermarti, 02.11.2005
  3. loreone

    loreone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    jep, geht nicht... siehe macromedia tech specs... und meine beiden g5 s :(

    wollte mal wissen ob das jemand mal nach dem update überprüft hat.
     
    loreone, 02.11.2005
  4. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    nein geht bei mir auch nich ...und FH wird es ja auch nicht mehr lange geben..dank "adobe"....seit der herausgabe von studio "8" ist FH nicht mehr dabei..."laut macromedia bietet dir das neue "Fireworks 8" diese optionen..so das du FH nicht mehr unbedingt benötigst..
    alles laut aussage "seit der fusion zwischen Adobe und Macro"....
    schade..wir hätten gern unsern alten aldus FH5 wieder und dann weiter entwickelt...oder???
    fogrider
     
    fogrider, 02.11.2005
  5. loreone

    loreone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    das kann doch mal nicht die wahrheit sein... freehand kostet knapp 500 Tacken und dann sowas?
     
    loreone, 02.11.2005
  6. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @lore
    ist leider so....infos unter adobe oder macro...
    schade für die die es viel nutzen oder genutzt haben...:-(
    mitlerweile rechnet der ziegelstein damit auf "illus" umzusteigen..obwohl man sagen muss..."illus" ist genial...aber es kommt darauf an.."handling usw."
    aber glaube der "fred" war schon da....es gibt solche verfechter und solche;-)
    fogrider
     
    fogrider, 02.11.2005
  7. loreone

    loreone Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Jemand lust mir zu helfen einen beschwerdebrief auf zu setzen?

    Danke für die Infos...

    Wer nutzt hier freehand?
     
    loreone, 03.11.2005
  8. cybermarti

    cybermartiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    ...Ich! Schon immer, und mache fast alles damit. Illustrator konnte ich noch nie leiden, genauso wenig wie Quark – aber das ist ein anderes Thema.
    Gruß, Martin
     
    cybermarti, 03.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand Raster ausrichten
  1. Jinx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    930