Frechheit - Entladener Nano lässt sich nicht am USB aufladen

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Ewa30, 21.12.2005.

  1. Ewa30

    Ewa30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Hallo, ihr,

    ich flipp hier gleich aus. In einem anderen Thread habe ich bereits geschrieben, dass mein MINI, sobald er ganz leer ist, NUR NOCH zu laden anfängt, wenn er direkt am Strom hängt. Mein Mini ist jetzt verkauft und ich hab einen Nano. Bekanntlich ohne Ladegerät. Und was passiert nun? Ich lasse den Nano leer laufen (ist ja beim ersten Mal empfohlen), stecke ihn dann an mein Powerbook, es zeigt sich der Apfel, dann aber passiert gar nichts !!! Es erscheint so was wie eine Ladeanzeige, die sich aber nicht bewegt, so als würde sie hängen. Ich k**** hier gleich, das ist eine Frechheit !! Ich habe nun mal kein Ladegerät, was soll ich jetzt machen ???
     
  2. Fortune_Hunter

    Fortune_Hunter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Warte mal ein bisschen. Bei meine Video war es ähnlich. hab ihn aus lauter Verzweiflung an verschiedene USB-Ports vom Power-Mac gesteckt. Nach ca. 5 Minuten kam die reguläre Ladeanzeige wieder. Vorher war nur ein Batteriesymbol mit einem Blitz ganz links zu sehen.

    Gruss Hunter
     
  3. dlG

    dlG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Einfach warten, dann klappt es. Hab ich auch schon gehabt...
     
  4. Hauser

    Hauser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    30.04.2005
    LOL

    Der tickt aus wegen eines Mythos...

    *lach*

    Hauser
     
  5. dlG

    dlG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Es gibt hat die und es gibt die :D
     
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    na du hast ja echt pech mit deinen ipods...
     
  7. Ewa30

    Ewa30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Es geht wieder, hab ihn ein paar Mal ab- und wieder angesteckt. *aufatm* :)

    Ich hab Pech? Das kannst du laut sagen. Stell dir vor, der Nano ist mir schon mal abgestürzt, gleich am ersten Tag nach ein paar Stunden Benutzung .. :( Ich hatte ja dieses Riesenabsturzproblem mit dem neuen iPod 5G, den ich zurückgegeben habe. Während ich aber auf den Nano wartete, benutzte ich meinen Mini und dieser ist kein einziges Mal abgestürzt, sodass es definitiv NICHT an meiner Musik liegt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen