frames/links

  1. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich innerhalb eines frames einem link die funktion zuweisen, in einem anderen frame eine neue seite zu laden? sprich zb im linken frame habe ich buttons, die im rechten frame verschieden inhalte aufrufen sollen?
    tausend dank,
    lars.
     
    laurentius, 02.03.2007
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    miss.moxy, 02.03.2007
  3. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    danke,
    ooops. hatte die antwort gar nicht gesehen. :)
     
    laurentius, 06.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frames links
  1. Daca
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.526
  2. Alp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    766
  3. Rockfreak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    514
    rm -r *
    06.05.2009
  4. SteveHH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    741
    SteveHH
    26.07.2007
  5. Angeline!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    517
    Angeline!
    11.07.2007