Framerahmen wird in Firefox nicht angezeigt

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Das Problem ist ganz einfach. In Safari wird der Rahmen angezeigt, in Firefox nicht. Warum?
    Hier der Link
    http://www.felix-machelett.de
    Danke für eure Hilfe
    ..:: master of chaos ::..
     
    Master of Chaos, 08.05.2005
  2. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    ich schätze mal deswegen:
    HTML:
    <frameset cols="*" border="0" frameborder="no" framespacing="0">
     
    xlqr, 08.05.2005
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ahhh, was für ein dummer Fehler.
    Aber nun gut, bin ja noch Anfänger.
    Danke!
     
    Master of Chaos, 08.05.2005
  4. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Darii, 08.05.2005
  5. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Hi Darii,
    Das Versteh ich jetzt irgendwie nicht so ganz.
    Warum macht er den Rahmen den jetzt nicht weiß?
    Sorry, aber ich hab davon noch nicht so viel Ahnung
    ..:: master of chaos ::..
     
    Master of Chaos, 08.05.2005
  6. Darii

    DariiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2004
    Beiträge:
    2.065
    Zustimmungen:
    110
    Weil es das Attribut "bordercolor" eigentlich nicht gibt(wurde wahrscheinlich von Netscape oder IE irgendwann mal eingeführt). Da der Mozilla es etwas genauer mit den Standards nimmt, als Safari, beachtet er es nicht. Du könntest es versuchen irgendwie mit CSS hinzukriegen.

    Einfach mal versuchen
    Code:
    style="border: 1px solid #bfcfff"
    irgendwo einzubauen(entweder frameset oder frame). Habe jetzt keinen Nerv das auszutesten...
     
    Darii, 08.05.2005
  7. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann guck ich mal
    danke!
    ..:: master of chaos ::..
     
    Master of Chaos, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Framerahmen Firefox angezeigt
  1. iphonenewbie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    173
  2. mactrisha
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    510
    mactrisha
    29.05.2017
  3. tomcam1080
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.045
    tocotronaut
    21.12.2014
  4. snakebite
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    708
  5. Discovery
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.845
    Discovery
    20.03.2014