Fragezeichen im Safari Browser

avli

Mitglied
Thread Starter
Registriert
31.08.2007
Beiträge
855
Ich nutze seit neuerem Safari anstatt Firefox.
Des öfteren fällt mir hier in einigen Bereichen ein blaues Fragezeichen auf, wo im FF ein Bild oder etwas ähnliches ist.

Was muss ich tun? Anklicken geht leider nicht...

Zum besseren Verständnis mal ein Screenshot.
 

Anhänge

  • safari.jpg
    safari.jpg
    60,2 KB · Aufrufe: 268

stadtlandfluss

Aktives Mitglied
Registriert
13.08.2008
Beiträge
2.097
Hast Du zufällig Safari Adblock installiert?

Falls ja, welche Version?
 

falkgottschalk

Aktives Mitglied
Registriert
22.08.2005
Beiträge
24.081
..oder es sind Bilder verlinkt, die Sonderzeichen, Umlaute oder Großbuchstaben haben.
 

avli

Mitglied
Thread Starter
Registriert
31.08.2007
Beiträge
855
Safari Adblock habe ich nicht (jedenfalls nicht wissentlich) installiert.
Konnte es aber auch auf die Schnelle nicht finden.

Ich habe mal die Bild-URL gecheckt, es kommen aber darin keine Sonderzeichen vor (nur 2 Kommas).

Nachdem ich nun einfach die Seite noch einmal neu geladen habe, sind die Fragezeichen auch weg und die Bilder dahinter wurden "normal" geladen.

Könnte es daran liegen, dass die aufgerufene Seite (es war ja die Seite der BPB) vorhin überlastet war? Der Abruf müsste etwa zu der Zeit gewesen sein, als der Wahlomat online gestellt worden ist...
 

macmarx

Aktives Mitglied
Registriert
04.03.2008
Beiträge
1.221
Aktuelle Safari-Version mit Glims, internem Popup-Blocker.

Wie sieht's denn bei den Sicherheitseinstellungen aus? Welche Inhalte sind denn erlaubt?

Welche Add-Ons sind installiert?
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2009-09-05 um 00.53.19.jpg
    Bildschirmfoto 2009-09-05 um 00.53.19.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 133

rz70

Aktives Mitglied
Registriert
02.02.2004
Beiträge
1.318
Normalerweise sind das falsch eingebettete Grafiken innerhalb des Internetauftritts. Aber ich kann z.B. auf den Seiten die Grafiken sehen (Safari 4). Daher schliesse ich das aus. Da die Bilder aber auf dem Server in einem Cache liegen kann es auch sein das du einfach nur falsche ausgeliefert bekommst. Vor allen Dingen wenn man bedenkt das der Server vorher überlastet war. Da sind wohl die Grafiken leer im Cache auf deren Server gelandet. Drück mal Apfel+R dann sollten auch bei dir irgendwann mal die richtigen Grafiken erscheinen.
 
Oben Unten