Fragen zur RTAS-Schnittstelle

  1. Outface

    Outface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, kurze Frage!

    Kann ich unter Logic 4.7 (Mac Os 9.2.2) die RTAS Schnittstelle (sprich RTAS-Plug Ins) OHNE ProTools Hardware benützen, und wenn ja wie - oder ist Pro Tools Grundvoraussetzung um RTAS zu verwenden

    Thx
    OuTfAcE
     
    Outface, 07.01.2004
  2. sevY

    sevY

    Hi.
    Nein.
    ProTools Hardware ist Grundvoraussetzung um RTAS zu verwenden.

    Liebe Grüße

    C0ƒF3e
     
    sevY, 07.01.2004
  3. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hi ...

    noch genauer: ProTools Software ist Grundvoraussetzung für RTAS-PlugIns

    Gruß: minusman
     
    minus, 07.01.2004
  4. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    TDM-PlugIns laufen unter Logic, wenn Du digidesign TDM-Hardware einbindest. Diese greifen dann auf die DSP-Karten zu.
    RTAS-PlugIns jedoch erfordern zwingend die ProTools-Software.
     
    minus, 07.01.2004
  5. Outface

    Outface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok thx Leutz für die schnelle Hilfe, aber was wäre jetzt wenn ich z.B. Pro Tools LE installiere, aber trotzdem keine ProTools Hardware habe - gehts dann oder nicht ? ;-)
     
    Outface, 07.01.2004
  6. Outface

    Outface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Outface, 07.01.2004
  7. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    ... die answerbase von digidesign gibt Auskunft!
     

    Anhänge:

    • bild 3.gif
      Dateigröße:
      10,7 KB
      Aufrufe:
      42
    minus, 07.01.2004
  8. sevY

    sevY

    Hi,

    also doch RTAS ohne ProTools Hardware?
    Bei TDM war ich mir sicher, bei RTAS nicht ganz so… Naja, man lernt nie aus ;)


    Liebe Grüße

    Coffee
     
    sevY, 07.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen zur RTAS
  1. robin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
    trixi1979
    08.02.2014
  2. LennartS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    666
    Stargate
    05.10.2013
  3. forklift
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    549
    forklift
    06.04.2012
  4. LogicistLogic
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    3.281
    LogicistLogic
    21.03.2012
  5. iBaroso
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    706
    iBaroso
    13.03.2012