Fragen zum T630

  1. Mauki

    Mauki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Ich habe mir ein T630 von =2 geholt, vorher war ich bei Vodafone. Ich ziehe mit meiner Rufnr von Vodafone zu O2 um und nun habe ich eine temporäre Rufnr von O2 bekommen. Ich werde aber die nächsten 2 Wochen noch meine Vodafone Simkarte benutzen.

    Wenn ich dann in 2 Wochen auf 02 wechsele und die Simkarte tausche, muß ich ja den Akku rausnehmen. Sind dann lle meine Einstellungen, Kontakte, Termine, Klingeltöne usw weg oder hat das Handy ne Sicherungsbatterie. Das ganze dauert ja nicht lange.
     
    Mauki, 21.10.2004
  2. Fountainhead

    FountainheadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Keine Sorge: ich wechsle bei meinem T630 ständig die SIM-Karte (eine Business, eine Privat) und hatte noch nie Probleme mit Datenverlust. Alle Einstellungen, Daten, Klingeltöne, etc. bleiben erhalten. :)
     
    Fountainhead, 21.10.2004
  3. Joh'thal

    Joh'thalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab' das T610 (ist ja baugleich bis auf Display und Gehäuse) - keine Probleme!
     
    Joh'thal, 21.10.2004
  4. Mauki

    Mauki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Das hört sich ja gut an, das es keinen Datenverlust gibt.

    Übrigens was kostet denn das T630 neu wenn man es im Laden kaufen würde ?
     
    Mauki, 21.10.2004
  5. Joh'thal

    Joh'thalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Ohne Vertrag derzeit ca. 199 €
     
    Joh'thal, 21.10.2004
  6. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Hier kostet es z.B. 177,77 € + Fracht 10 €.
    Quelle: Preistrend.de.
     
    AndreasE, 21.10.2004
  7. Mauki

    Mauki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    das reicht nicht ganz um gegen einen SDA einzutauschen :(
     
    Mauki, 21.10.2004
  8. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Hmm.. ich häng mich mal hier an.
    Hab das SDA vorgestern im Blödmarkt mal in der Hand gehabt; das ist echt ein Klasse Gerät. Nicht so ein Klotz wie mein P910i; das man in keine Hosentasche stecken kann..

    Nur leider ist Windows Mobile auf dem SDA. :(
    Weiß jemand, wie das mit syncen aussieht? Missing Sync?

    feel_x
     
    feel_x, 17.01.2005
  9. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    http://www.pocketmac.net
    Aber bissel nervig, geht mal, geht mal nicht.
    Hat sich aber verschlechtert, am Anfang liefs bei mir gut. Weiss nicht warum schlechter, wahrscheinlich zu viele andere sync-geraete oder irgendeine configuration beisst sich. wlan am PDA an, BT an, weiss nicht, noch nicht rausbekommen.

    Werner
     
    MAC2214JV, 17.01.2005
  10. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Hmm.. und was kann man syncen?
    Kalender, Kontakte, Userbilder, eMails?

    Ist das Handy denn brauchbar oder eher so ein Klotz am Bein wie das P9**?

    Alternative? Nokia 6600?
    feel_x
     
    feel_x, 17.01.2005
Die Seite wird geladen...