Fragen zum T630

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Mauki, 21.10.2004.

  1. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Ich habe mir ein T630 von =2 geholt, vorher war ich bei Vodafone. Ich ziehe mit meiner Rufnr von Vodafone zu O2 um und nun habe ich eine temporäre Rufnr von O2 bekommen. Ich werde aber die nächsten 2 Wochen noch meine Vodafone Simkarte benutzen.

    Wenn ich dann in 2 Wochen auf 02 wechsele und die Simkarte tausche, muß ich ja den Akku rausnehmen. Sind dann lle meine Einstellungen, Kontakte, Termine, Klingeltöne usw weg oder hat das Handy ne Sicherungsbatterie. Das ganze dauert ja nicht lange.
     
  2. Fountainhead

    Fountainhead MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.06.2004
    Keine Sorge: ich wechsle bei meinem T630 ständig die SIM-Karte (eine Business, eine Privat) und hatte noch nie Probleme mit Datenverlust. Alle Einstellungen, Daten, Klingeltöne, etc. bleiben erhalten. :)
     
  3. Joh'thal

    Joh'thal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Ich hab' das T610 (ist ja baugleich bis auf Display und Gehäuse) - keine Probleme!
     
  4. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Das hört sich ja gut an, das es keinen Datenverlust gibt.

    Übrigens was kostet denn das T630 neu wenn man es im Laden kaufen würde ?
     
  5. Joh'thal

    Joh'thal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Ohne Vertrag derzeit ca. 199 €
     
  6. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Hier kostet es z.B. 177,77 € + Fracht 10 €.
    Quelle: Preistrend.de.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  7. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    das reicht nicht ganz um gegen einen SDA einzutauschen :(
     
  8. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Hmm.. ich häng mich mal hier an.
    Hab das SDA vorgestern im Blödmarkt mal in der Hand gehabt; das ist echt ein Klasse Gerät. Nicht so ein Klotz wie mein P910i; das man in keine Hosentasche stecken kann..

    Nur leider ist Windows Mobile auf dem SDA. :(
    Weiß jemand, wie das mit syncen aussieht? Missing Sync?

    feel_x
     
  9. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    07.05.2004
    http://www.pocketmac.net
    Aber bissel nervig, geht mal, geht mal nicht.
    Hat sich aber verschlechtert, am Anfang liefs bei mir gut. Weiss nicht warum schlechter, wahrscheinlich zu viele andere sync-geraete oder irgendeine configuration beisst sich. wlan am PDA an, BT an, weiss nicht, noch nicht rausbekommen.

    Werner
     
  10. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Hmm.. und was kann man syncen?
    Kalender, Kontakte, Userbilder, eMails?

    Ist das Handy denn brauchbar oder eher so ein Klotz am Bein wie das P9**?

    Alternative? Nokia 6600?
    feel_x
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen