Fragen zum FAQ-Thread "JPEG uplaod in der Galerie funzt nicht"

  1. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    HeckMeck, 02.10.2003
  2. Mitraix

    Mitraix

    Leider kann man geschlossen Themen nicht mehr bewerten... :(
     
    Mitraix, 02.10.2003
  3. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Ich weis Mitraix,
    aber durch offene Themen wird das FAQ-Forum einfach auch "vollgemüllt".

    Gerade weil es der Sinn des FAQs ist schnell präzise Antworten zu gebn blieb mir nichts anderes übrig als die Themen zu schliessen.

    Ich möchte euch nochmals darauf hinweisen das das FAQ-Forum "anders" funktioniert als die anderen Foren. Auch solltet ihr euch bitte beim Erstellen von Themen/Anleitungen im FAQ an diese Vorgaben halten:
    Besonderheiten bei Threads im FAQ-Forum
     
    HeckMeck, 02.10.2003
  4. Mitraix

    Mitraix

    Das versteh ich voll und ganz, ich dachte nur es gibt eine Möglichkeit die Bewertung wieder zu beleben trotz Schloß... :)
     
    Mitraix, 02.10.2003
  5. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Sagen wir so, wir arbeiten dran ;)

    So wie das jetzt gerade läuft ist das nur eine Übergangslösung bis wir ein besseres Postingkonzept für das FAQ-Forum gefunden haben.
     
    HeckMeck, 02.10.2003
  6. Pamela

    PamelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    Safari kann die Seite „http://www.macuser.de/galerie/bulku...&defcat=500&deftitle=&defdesc=&numprocess=10“ nicht öffnen, da Safari keine Daten von dort laden konnte.

    so, ich hab keine ahnung warum das bei mir ständig steht. ich habe nichts verändert und auch die einstellungen von wegen »progressive« wie in dem anderen thread liegen bei mir nicht vor, bzw. sind bei mir überhaupt nicht wählbar.

    da ich aber weiterhin die werte macuser gemeinde mit meinen bildchen beglücken wollen würde bitte ich hiermit ganz herzlichst um HIIIIIIIIIIIILFEEEE!!!!
     
    Pamela, 29.07.2004
  7. cube-leiherin

    cube-leiherinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pam,
    hast du es mal mit einem anderen Browser versucht?
    Vielleicht bringt es was, wenn du mal den "cache" leerst...
     
    cube-leiherin, 29.07.2004
  8. Pamela

    PamelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    bei macuser an- und abgemeldet
    cache geleert
    mit explorer probiert

    …leider alles erfolglos!


    @cube-leiherin:
    HAPPY-ERSTER-BEITRAG!!!
     
    Pamela, 29.07.2004
  9. Mitraix

    Mitraix

    Is jetzt kein Trost aber bei mir gehts! Hat das nicht vielleicht mit den Größenbeschränkungen zu tun?
     
    Mitraix, 29.07.2004
  10. Pamela

    PamelaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    also das ballenbild ist 800 x 600 und hat 28 kb – daran kanns ja nicht liegen. ausserdem hab ich 338 kb in der galerie liegen, also auch nicht zuviel.
     
    Pamela, 30.07.2004
Die Seite wird geladen...