Fragen zum FAQ-Thread "Eigenes Internetradio mit DJ-Möglichkeit"

Diskutiere das Thema Fragen zum FAQ-Thread "Eigenes Internetradio mit DJ-Möglichkeit" im Forum Netzwerk-Software.

  1. HeckMeck

    HeckMeck Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
  2. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.761
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Ich finde die Gema ist verdammt Teuer! Frechheit für ein paar popelige Lieder soo viel Geld haben zu wollen..
     
  3. apoc7

    apoc7 Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Gibt es für Icecast schon eine Mac-Lösung?
    Ich hätte da nen Icecast-Server, nur mit der Shoutcast-Software gehtd as nimmer...
     
  4. apoc7

    apoc7 Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Solange muss ich jetzt über ein Linux-System streamen...
    mein Radio:

    http://calypse.de:8000/hifi für DSL-Hörer mit 160kb/sek und

    http://calypse.de:8000/lofi für Modem/ISDN-Hörer...

    Löppt jeden Samstag und Sonntag ab 20:00 Uhr bis keiner mehr zuhört.

    Es ist übrigends Lounge-Musik angesagt - gediegene Musik für gediegende User.

    Wer Lust hat... :)
     
  5. chechel

    chechel Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.09.2003
    comand not found

    habe den ordner ins terminal gezogen:

    cd/Users/chechel/Desktop/shoutcast-1-9-2-macosx ok

    und sagt da T. comand not found

    is - das selbe was ist da falsch ???

    danke im voraus

    chechel
     
  6. canfAN

    canfAN Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2003
    "cd" ist ein Kommando und "/Users/chechel/Desktop/shoutcast-1-9-2-macosx" ist ein Parameter, der an dieses Kommando übergeben wird, dieser muss mit einem Leerzeichen abgetrennt werden.
     
  7. chechel

    chechel Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.09.2003
    ja danke so geht es, müll wenn man (ich) keine ahnung mit dem terminal hat...

    gruß chech elclap
     
  8. Tobias S

    Tobias S Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.07.2003
    wär ja alles gut, wenn meine ip nicht 192.168.1.2 wär...

    ich häng an nem router! Wenn andere user meine ip und den port eingeben, dann bedeutet dass doch immer was anderes, oda lieg ich da falsch?

    tobias
     
  9. j.koroll

    j.koroll Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    FTP-Lösung?!?

    Halllo!
    Ich bin schon ganz heiß auf Musik spielen aber meine Verbindung lässt derartiges nicht zu. Gibt es also die Möglichkeit das ganze auf einen FTP-Serve zu legen und von dort spielen zu lassen? Mein Server dürfte derartiges zulassen. (Geschwindigkeit) Weiß nur nciht wie ich das ganze auf dem FTP-Server installieren könnte!
    Helft mir...
     
  10. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT Mitglied

    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.10.2003
  11. Rakor

    Rakor Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Re: FTP-Lösung?!?

     

    Ich vermute mal streng, dass du für den Server ssh-Zugang brauchst. Evtl. sogar root-Zugang... Irgendwie muss die Software ja installiert und konfiguriert werden. zudem muss die an einem offenen Port lauschen dürfen... oder?
     
  12. j.koroll

    j.koroll Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Schade...

    Schade, unterstützt mein Server nicht... Gibt es nciht die Möglichkeit einfach die mp3's auf einen Server zu legen, und einfach eine datei reinzulegen die die konfiguration macht?
     
  13. Rakor

    Rakor Mitglied

    Beiträge:
    2.799
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.11.2003
    und WAS soll die Datei konfigurieren? Etwa das Wiedergabeprogramm, das der Provider für jeden bereits vorinstalliert hat? ;)
     
  14. Reflecting God

    Reflecting God Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    hi ich habe mal ne Frage zur Linux Version habe alles soweit konfiguriert nur das mit den "intro" file bekomm ich net hin immer wenn ich den server starte sagt er das das file nicht geöffnet werden konnte


    wo muß ich das file hinterlegen und wie muß ich da den Link/Pfad eintragen

    was halt nach den "=" Zeichen kommt

    Danke
     
  15. Reflecting God

    Reflecting God Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    gut das hab ich hinbekommen aber folgendes problem

    wenn ich dann connecte kommt das intro file und dann nichts vom stream woran liegt das was muß ich da beachten
     
  16. Re: Schade...

     

    Du solltest einen gedanklichen Unterschied zwischen Webspacepaketen und einem Server machen.

    Hättest du einen eigenen Server würde dieser sicherlich alles notwendige dazu unterstüzten und wenn nicht, dann richtet man den Server entsprechend ein.


    Yves
     
  17. beathead

    beathead Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Hilfe!!!

    alles gut soweit, aber wie stoppe ich die cs_serv???
    gestartet wird mit ./cs_serv ???
    und wie gestoppt???

    danke beat
     
  18. MatrixMan07

    MatrixMan07 Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    mit ctrl+c kann man im terminal so ziemlich alles beenden
     
  19. enemy

    enemy Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    wie bringe ich das prog dazu das es automatisch startet???
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...