Benutzerdefinierte Suche

Fragen zum Cube

  1. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    Hi hi, Habe in der örtlichen Zeitung nen netten cube für 200 euro gesehn. Mit 15,4 Lcd, 400mhz Ati Rage 128,768mb Ram, 20gb HDD usw. Lohnt sich nen cube noch oder sind die 400mhz so grottig langsam? Eigentlich würde ich ihn dann nur als desktop rechner laufen lassen für nen bisschen Safari und Itunes und vielleicht office. Also nix großartiges. Wie läuft denn Tiger an sich auf nem Cube schnell oder eher schleppend? Auf was muss ich beim kauf achten? Kann ich die Festplatte durch jede 3,5 Zoll ersetzen?

    mfg knooby
     
    knooby, 20.11.2006
  2. dirtyhenri

    dirtyhenriMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo knooby,
    meine sparsame Regierung hat ein alten G3 iMac 350 MHz
    Damit macht sie Safari &iTunes und Iphoto und Office und einfache Spiele.
    Sie hat damit ein Problem mit der Geschwindigkeit (ich auch nicht)
    Man sollte aber nur 2xPro. aufhaben sonst wird er zähe
    Dagegen der der Cube eine Rakete ===>> kaufen wenn nicht kauf ich ihn!
    Das ist kein Spass!!! Pn
    Gruß Henri
     
    dirtyhenri, 20.11.2006
  3. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    200 Euro? Alter, da hätte ich mir sofort einen Geldautomaten gesucht.
     
    Shetty, 20.11.2006
  4. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Du kannst nicht jede 3,5" Festplatte nehmen, der Cube unterstützt max. 128GB.
     
    realityking, 20.11.2006
  5. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    sofort - da - anrufen. :o


    200€, mbm... :sick:
     
    Emagdnim, 20.11.2006
  6. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Womit größere zwar funktionieren sollten, aber nur mit 128 GB erkannt werden. ;)

    200,– für nen Cube ist ein sehr guter Preis. Die Cubes wurden hier nicht allzu oft verkauft und sind mittlerweile allein als Sammelobjekt sehr gefragt. Bei ebay gehen die leicht für das doppelte weg.

    Tiger läuft prinzipiell ab einem 300 Mhz G3 brauchbar. Für Deine Ansprüche sollte der G4/400 dicke reichen. Allerdings ist es gerade bei Tiger Pflicht mindestens 512 MB Arbeitsspeicher im Mac zu haben, sonst macht es absolut keinen Spaß, da der Mac sonst schon bei zwei gleichzeitig geöffneten Programmen sehr lahm reagiert. Ab 512 MB läuft das schon ganz ordentlich. Aber bei den älteren Maschinen lohnt sich auch mehr. Ich habe hier z.B. einen iMac G3, 500Mhz mit 640 MB und Tiger. Und der läuft absolut alltagstauglich!

    Also, schlag zu, oder nenne uns wenigstens die Telefonnummer des Verkäufers!!! :D


    EDIT: Du kannst eigentlich bedenkenlos zuschlagen. Sollte Dir der Cube nicht gefallen, kannst Du ihn hier sicherlich noch gewinnbringend verkaufen.
     
    Istari 3of5, 20.11.2006
  7. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    naja ich denke halt es ist ein Cube.

    Anzeige:

    Mac Osx 10.4.8 G4 400 Powerpc, 768mb Ram, Ati Rage 128,20gb Hd+office+Quark+LCD 15,4+Tastatur und Maus.

    Denk haklt wegen der Graka und dem LCD ist es nen cube hoffe ich ^^. Kam heute noch nicht dazu anrufen.
     
    knooby, 20.11.2006
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    den cube gab es nur mit 450 und 500mhz prozessor. :(
    ist aber auch noch für einen normalen G4 + display ein guter preis.
     
    Emagdnim, 20.11.2006
  9. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    achne wenn will ich ja nen cube :-D. Morgen ma anrufen. Ich SChreib dann mal.
     
    knooby, 20.11.2006
  10. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Sieht für mich auch nicht nach nem Cube aus!

    Die Preiskategorie würde auch eher zu einem PowerMac passen. Der Preis incl. Display ist dann optimaler Durchschnitt.
     
    Istari 3of5, 20.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen zum Cube
  1. Stan0000
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    783
  2. FDW
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.679
    Cousin Dupree
    11.09.2009
  3. em-si
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    650
  4. Karate
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.225
    flyproductions
    14.03.2009
  5. Zenshio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    717
    Zenshio
    25.12.2006