Fragen: Netzlaufwerk und Eingabeaufforderung

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von enserk@mac.com, 01.04.2007.

  1. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2006
    wie kann ich mich mit einem Windows rechner verbinden (sollte so sein wie unter windows Netzlaufwerk verbinden; damit ich die IP eingeben kann)

    gibts beim mac auch so was ähnliches wie unter windows die Eingabeaufforderung wo ich die dos befehle eingeben kann; und wenn ja gibts da im internet irgendwo anleitungen?

    herzlichen dank
    klaus
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    bei baumweb.de immer noch.
     
  3. www.baumweb.de

    Terminal / man-Pages

    MfG, juniorclub.

    PS: Suchfunktion!
     
  4. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2006
    herzlichen dank
    ;)
     
  5. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2006
    bin nun dabei das auzuprobieren und bekomme nun folgende meldung:
    Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da eines oder mehrer Objekte nicht gefunden wurden (Fehler - 43)
     
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    puhhh, lies dir die Voraussetzungen durch und DEINSTALLIERE alle Firewalls auf dem Windows-Rechner...

    Manchmal versteh ich nicht, warum immer die gleichen Fragen auftauchen. Einfach mal lesen und alles genau befolgen, dann klappts auch!
    Nicht persönlich nehmen, bitte.


    Homer
     
  7. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2006
    tu ich nicht. versteh euch nur zu gut...:p

    nur als anfänger hat man halt so seine schwierigkeiten
     
  8. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    OKOK hast du Firewall am XP Rechner komplett aus?
    Haste noch andere Firewalls laufen?

    Im finder Apfel+K drücken, dort smb://IP-XP-Rechner eingeben - so gehts.

    Homer
     
  9. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.12.2006
    habs nun mal ohne die freigabe nach der ip versucht und dann hats funktioniert... danke noch mal
     
  10. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Na also, geht doch ;)

    Viel Spaß dann!

    Homer
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen