Benutzerdefinierte Suche

Fragen: Netzlaufwerk und Eingabeaufforderung

  1. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    wie kann ich mich mit einem Windows rechner verbinden (sollte so sein wie unter windows Netzlaufwerk verbinden; damit ich die IP eingeben kann)

    gibts beim mac auch so was ähnliches wie unter windows die Eingabeaufforderung wo ich die dos befehle eingeben kann; und wenn ja gibts da im internet irgendwo anleitungen?

    herzlichen dank
    klaus
     
    enserk@mac.com, 01.04.2007
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    bei baumweb.de immer noch.
     
    Chicago Whistle, 01.04.2007
  3. Junior-c

    Junior-c

    www.baumweb.de

    Terminal / man-Pages

    MfG, juniorclub.

    PS: Suchfunktion!
     
    Junior-c, 01.04.2007
  4. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    herzlichen dank
    ;)
     
    enserk@mac.com, 01.04.2007
  5. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    bin nun dabei das auzuprobieren und bekomme nun folgende meldung:
    Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da eines oder mehrer Objekte nicht gefunden wurden (Fehler - 43)
     
    enserk@mac.com, 01.04.2007
  6. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    puhhh, lies dir die Voraussetzungen durch und DEINSTALLIERE alle Firewalls auf dem Windows-Rechner...

    Manchmal versteh ich nicht, warum immer die gleichen Fragen auftauchen. Einfach mal lesen und alles genau befolgen, dann klappts auch!
    Nicht persönlich nehmen, bitte.


    Homer
     
    Homer, 01.04.2007
  7. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    tu ich nicht. versteh euch nur zu gut...:p

    nur als anfänger hat man halt so seine schwierigkeiten
     
    enserk@mac.com, 01.04.2007
  8. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    OKOK hast du Firewall am XP Rechner komplett aus?
    Haste noch andere Firewalls laufen?

    Im finder Apfel+K drücken, dort smb://IP-XP-Rechner eingeben - so gehts.

    Homer
     
    Homer, 01.04.2007
  9. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    habs nun mal ohne die freigabe nach der ip versucht und dann hats funktioniert... danke noch mal
     
    enserk@mac.com, 01.04.2007
  10. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Na also, geht doch ;)

    Viel Spaß dann!

    Homer
     
    Homer, 01.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Netzlaufwerk Eingabeaufforderung
  1. flightdog
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    465
    Schnapfel
    16.12.2016
  2. baffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    421
  3. BigMac4K
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    392
    rembremerdinger
    24.08.2016
  4. ApplePowerUser
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.157
    lostreality
    13.08.2016
  5. tapf!
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    972