Benutzerdefinierte Suche

Fragen bezüglich ...AppleDisplay23" !

  1. llluca

    llluca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hello,
    Hab vor mir ein 23" appledisplay zuzulegen!

    Jetzt die frage(n),

    wer arbeitet damit und hat unteranderem das display in sein colormanagement miteinbezogen ...wie sind eure erfahrungen!
    weiss jemand was von ner neuen generation von Displays
    die vielleich schon demnächst auf den Markt kommen
    od. kann ich beruhigt zuschlagen?

    thank
     
    llluca, 10.04.2005
  2. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    ich arbeite mit dem 23"er. erfüllt alle anforderungen :D
    auf neue display brauchst du überhaupt nicht zu warten, da die jetzigen displays schon sehr gut sind... kannst also jetzt zuschlagen :D
     
    ataq, 10.04.2005
  3. Peterpanter

    PeterpanterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    5
    Dem kann ich mich nur anschließen. Arbeite seit zwei Monaten mit nem 23er an einem 12er PB. Bin hochzufrieden
     
    Peterpanter, 10.04.2005
  4. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    Maulwurfn, 10.04.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Vorher anschauen! Nicht einfach bestellen. Wegen Pixelfehlern und Rosastich auf den Grautönen.

    Mein 2. ACD 20" habe ich letzte Woche auch erst im Laden angeschaut und danach gekauft.

    F.
     
  6. stephan112

    stephan112MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Ist es im Bereich des möglichen, dass die Apple Cinema Display-Reihe im Laufe des Jahres etwas umgebaut wird; z.B., dass neue Anschlüsse, wie z.B. Videoeingang eingebaut werden (wie sie das Dell 24'' Display hat)??
     
    stephan112, 11.04.2005
  7. Bunyip

    BunyipMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Wozu? Um nach einigen Jahren festzustellen das diese Eingänge nicht mehr gebraucht werden? :D
     
    Bunyip, 11.04.2005
  8. malik

    malikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ouh man
     
    malik, 11.04.2005
  9. sack

    sackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    33
    Mit etwas Sarkasmus würde ich mal behaupten, dazu ist Apple zu ignorant, ist also kein Grund zu warten. Mein CD23'' hat übrigens nach 1 Woche Betrieb einen Pixelfehler bekommen :mad: .

    Sack
     
    sack, 11.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen bezüglich AppleDisplay23
  1. bikkuri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    204
    JarodRussell
    06.06.2017
  2. Kinzal
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    512
    heineken09
    28.05.2017
  3. Kopfkissen
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    598
    CubeiBook
    21.04.2017
  4. Aladin033
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    415
    Aladin033
    22.10.2016
  5. Kujkoooo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    516
    oneOeight
    03.05.2010