Frage zur Tastatureingabe???

  1. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    wenn ich ein Word-Dokument schliessen will, werde ich gefragt, ob ich das Dokument speichern will oder nicht!
    Wie kann ich per Tastatur "Nicht speichern" wählen, da nur speichern markiert ist!
     
    gustavmega, 31.08.2006
  2. sECuRE

    sECuREMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2005
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    6
    Hi,

    probierts mal mit Tab (der Taste unter dem ^).

    cu
     
    sECuRE, 31.08.2006
  3. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    habe ich schon mal, aber es passiert leider nichts :(
     
    gustavmega, 31.08.2006
  4. cyberrob

    cyberrobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Probiers mal einfach mit Apfel + "d". Das klappt in anderen Programmen auch (und Apfel + ; für Abbrechen).
     
    cyberrob, 31.08.2006
  5. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Super, mit "d" funktioniert es wunderbar, aber für Abbrechen hat es mit der Tastenkombination "Apfel" + ":" geklappt :)
     
    gustavmega, 31.08.2006
  6. Junior-c

    Junior-c

    Apfel+d sollte klappen. Aber eigentlich solltest du auch mit der Tabulator Taste rüberspringen und mit Space bestätigen können.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 31.08.2006
  7. kahler

    kahlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ob man mit der Tab Taste auch andere Dinge außer Textfelder auswählen kann kommt auf die Einstellungen in OSX an.
    Dort gibt es unter Systemeinstellungen --> Tastatur und Maus --> Tastatur Kurzbefehle die Option, ob Tab nur in Textfeldern und Listen oder für alle Elemente funktionieren soll.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • tab_control.png
      Dateigröße:
      14,2 KB
      Aufrufe:
      58
    kahler, 31.08.2006
  8. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Funktioniert in fast allen Programmen. Adobe Photoshop gehört leider nicht dazu, andere Adobe-Anwendungen hingegen schon...

    Matt
     
    msslovi0, 31.08.2006
  9. gustavmega

    gustavmega Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Super, Danke :)
     
    gustavmega, 31.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zur Tastatureingabe
  1. SanPelegrini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    orcymmot
    13.01.2017
  2. macnewbie36
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    791
    macnewbie36
    12.12.2012
  3. diemiri83
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    536
    diemiri83
    21.08.2012
  4. Retnueg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    689
    Retnueg
    15.10.2010
  5. Guenni700
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    863