Benutzerdefinierte Suche

Frage zur Diashow unter iPhoto 5

  1. haudejen

    haudejen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab ne frage zur diashow in iphoto 5:

    ich bin es von iphoto 4 gewohnt, dass ich beim button diashow die einstellungen für die diashow machen kann, und dann mit dem "play" button die diashow starte. nun habe ich bei meiner schwester iphoto 5 gesehen. der diashow button hat nun ein plus zeichen und legt nach aktivierung eine neue diashow in der bibliothek an. wenn ich den "play" button drücke, kommt das einstellungsmenu, das ich aus iphoto 4 kenne.
    ich kann unter iphoto 5 durch druck auf den "play" button nicht die diashow direkt auslösen, wie unter iphoto 4, außerdem merkt sich iphoto 5 die einstellungen und die musik nicht. ist das normal so, und wie kann ich eine diashow durch einen klick auslösen?

    gruß, h.
     
    haudejen, 03.11.2005
  2. haudejen

    haudejen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    up

    (gibt es wirklich keine diashow funktion bei iphoto 5, die sich mit einem klick starten lässt, oder ist das ein bug...)
     
    haudejen, 04.11.2005
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    ??
    Ein Klick auf den "Play"-Button startet doch die Diashow.
    Es wird kurz das Einstellungsfenster gezeigt und da kannst Du doch unten "Einstellungen sichern" klicken.
    Ich verstehe das Problem nicht.
     
    Mr. D, 04.11.2005
  4. haudejen

    haudejen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist, dass diese einstellungssache immer wieder kommt, quasi nicht gesichert wird.
     
    haudejen, 04.11.2005
  5. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Oh, Du hast recht. Er merkt sich die Einstellungen ja auch, wenn man nicht auf "Sichern" klickt stelle ich gerade fest. Das scheint wirklich ein Bug zu sein.
     
    Mr. D, 04.11.2005
  6. haudejen

    haudejen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2004
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    nochmal zum besseren verständnis:

    ich bin es von iphoto 4 gewohnt, dass nach drücken des play buttons direkt die diashow startet, der bildschirm also schwarz wird und los gehts.

    bei iphoto 5 ist es so, dass nach drücken des play buttons, das einstellungsfenster erscheint und nicht die diashow beginnt. falls das normal ist, frage ich mich, warum apple das geändert hat... ist doch sehr unpraktisch vor jeder diashow die einstellungen machen zu müssen...
     
    haudejen, 04.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zur Diashow
  1. miniwaxbuster
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    255
    miniwaxbuster
    16.10.2016
  2. Boogaboo
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.159
    Thomas1961
    09.04.2015
  3. dinolatino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
    faarikaal
    13.01.2014
  4. nordmond
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    686
    faarikaal
    18.01.2014
  5. alphavictim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    398
    alphavictim
    28.10.2013