Frage zum Synchronize! Pro X???

gustavmega

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
19.12.2004
Beiträge
1.740
Hallo,

wenn ich versuche mein System mit Synchronize! Pro X (Backup-Option) zu synchronisieren, dann bekomme ich bevor er mit dem Synchronisieren anfängt folgende Meldung:

Meldung.jpg
wenn ich auf Skip klicke, bekomme die Meldung nochmal, glaube aber mit anderen Datei und wenn ich auf Skip All klicke, dann fängt mit der Synchronisation an, wird eigentlich auch dann alles richtig synchronisiert?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben