Frage zum Shuffle

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Gibt es eine Möglichkeit den Shuffle mit zwei Rechnern zu betreiben?
    Sobald ich den voll mache mit Musik und denn an den anderen Rechner stecke mosert er wegen der iTunes Bibliothek rum. Wenn ich Syncroniseren tu, löscht er mir die Musik vom iPod.

    Gibt es da eine legale Lösung?
     
    ThaHammer, 13.09.2005
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Nein, es gibt nicht mal eine "illegale" Lösung soweit ich weiß (wobei das Befüllen eines iPods durch zwei Rechner nicht illegal ist).

    Der iPod shuffle kann (anders als die anderen iPods) nur mit einer Bibliothek synchronisiert werden.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 13.09.2005
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Is ja doof! :p
     
    ThaHammer, 13.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Shuffle
  1. Bubikopf
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    765
  2. cachucha
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    591
    cachucha
    06.08.2008
  3. Skaara1981

    Frage zum iPod Touch...

    Skaara1981, 11.01.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    811
    balufreak
    12.01.2008
  4. AntiFlag
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    816
    digitomm
    26.10.2007
  5. StGB
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    927
    DudeEckes
    12.04.2005