Frage zum neuen Garage Sale Widget

  1. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Hallo und ein frohes neues Jahr!

    Gestern habe ich mir die neueste Version von GarageSale geladen und festgestellt,
    das es jetzt auch ein Widget für Dashboard gibt, mit dem man seine Auktionen im
    Blick behalten kann.
    Allerdings ist dieses Widget sehr träge und ich habe noch keine Funktion gefunden, an der
    ich die Aktualisierungsintervalle beeinflußen kann.

    Kennt jemand einen Trick? Schön wäre eine Aktualisierung alle 3-5 Minuten.

    Kann ich das Widget selbst umbauen, wenn ja: Wie geht sowas?
     
    Tante Michael, 01.01.2006
  2. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    geht hier zwar nicht um das Widget aber ich habe auch eine Frage zu GarageSale, kann mal wer nachschauen was für eine Kategorien-Version ihr habt, bei mir lädt er sich noch zu tode und nichts ändert sich an der Version??

    ich habe:
    Version der Kategorie-Daten: 52
    Version der Artikelmerkmal-Zuordnung: 2869
    Version der Artikelmerkmale: 2869

    Danke!
     
    neo24, 01.01.2006
  3. Apfel-Genießer

    Apfel-GenießerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    2
    also kanns leider nich testen obs funktioniert aber so verändert man aufjedenfall das widget..

    1. Kopiere dir das widget auf deine HD
    2. Rechtsklick auf das Widget und dann Paketinhalt zeigen
    3. nun hast du alle Dateien vor dir, die für das Widget notwendig sind, damit es funktioniert

    So hab mir schnell mal das Widget gesaugt, die Datei GarageSaleWidget.js in deinem Widget ist höchstwahrscheinlich für dich entscheidend, öffne es in einem editor und dann kommt an erster Stelle var "autoreloadInterval = 30000;" und dass stufst du dann einfach mal zurück und speicherst es und dann halt doppelklick auf das gesamte widget, damit es im dashboard mit den neuen Einstellungen erscheint...

    Wie gesagt habe es nur kurz überflogen und kann meine Vermutung nich testen, da keine Ebay-Verkäufe zurzeit;)

    mfg A.-G.
     
    Apfel-Genießer, 01.01.2006
  4. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hat schon irgendwer was erreicht?
     
    hagbard86, 18.06.2006
  5. mithras

    mithrasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    habe mir auch gerade die frage bezüglich der aktualisierung des garagesale widgets beschäftigt.anscheinend kann man tatsächlich nirgends die aktualisierungsintervalle einstellen (außer vielleicht etwas im programm umzuschreiben).so ist das widget ja relativ nutzlos.habe gerade mal geschaut,bei mir hat das widget z.b. das letzte mal vor über einer halben stunde die auktionen aktualisiert.für die "heissen auktions-phasen" ist das definitiv viel zu lahm...
     
    mithras, 05.07.2006
  6. apfelnase

    apfelnase

    garagesale muss IMO laufen, damit sich das widget akualisiert. startet doch garagesale mal, dann wird auch das widget aktualisiert. so ist es zumindest bei mir und war auch der grund, warum ich es (das widget) wieder gelöscht haben.

    garagesale selber find ich klasse!
     
    apfelnase, 05.07.2006
  7. mithras

    mithrasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    was ist das denn für ein witz??somit ist das widget definitiv so überflüssig wie gurken auf 'nem cheeseburger...und ab in die tonne damit (natürlich nur das widget,nicht garagesale)...
     
    mithras, 05.07.2006
  8. zuecho77

    zuecho77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    also bei aktualisiert sich das widget jedes mal wenn ich die f12 taste drück und sich das dashboard öffnet :)
    dauert allerdings ca. 3 sekunden, aber dann ändert sich die zeit bis zum auktionsende
     
    zuecho77, 05.07.2006
  9. apfelnase

    apfelnase

    bei mir tat sich nichts, bis ich garage sale geöffnet habe. aber ich öffne das dashboard auch über die maus. meine infos im widget waren zum teil STUNDEN alt. ich musste halt immer garagesale starten...
     
    apfelnase, 05.07.2006
  10. mithras

    mithrasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    8
    mmh,funktioniert bei mir definitiv nicht...
     
    mithras, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum neuen
  1. petertx36
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    456
  2. miniwaxbuster
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    441
    miniwaxbuster
    20.08.2012
  3. eroX
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.854
  4. rmimac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.104
  5. Al Terego
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    638
    walfrieda
    06.10.2009