Frage zum Nanodisplay

  1. curry

    curry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe bei einem Kollegen an einem 4g iPod beobachtet, dass das Display beim scrollen der Tracknamen/Interpreten ziemliche Schlieren zieht.
    Ist das beim Nano auch so?
    Wäre für mich kaufentscheident...

    Unterstützt der Nano eigentlich kein Firewire? Es wird ja nur ein USB-Kabel mitgeliefert und im Shop habe ich irgendwie nur FW-Kabel für Dockingstationen gefunden.
    Gibts den auch mit FW anstatt USB?
     
    curry, 15.12.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...alle iPods werden nur noch mit usb2 ausgeliefert.....die FW schnittstellen gaben sie eingespart....ist bei der geschrumpften gehäusegröße auch nicht mehr möglich.
     
    in2itiv, 15.12.2005
  3. warmes_Becks

    warmes_BecksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann auf meinem Nano-Display keinerlei Schlieren entdecken.
    Wäre mir ja aufgefallen.
    Ist das beim 4g wirklich so schlimm?

    Edit: Habs mir nochmal angeschaut...Wirklich absolut keine Schlieren :D

    Dem Kauf steht nichts im Wege, außer vl. dass sie ja ausverkauft sein sollen :p
     
    warmes_Becks, 15.12.2005
  4. scope

    scopeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Gravis hat sie da - das Weihnachtsgeschenk für meine Freundin ist heute
    angekommen, nachdem ich am Sonntag bestellt hab. ;)
     
    scope, 15.12.2005
  5. curry

    curry Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    Wird sowieso wahrscheinlich erst nach Weihnachten gekauft, vorrausgesetzt ich kann solange warten :D

    Und ja, es ist wirklich extrem. Man kann so gut wie nichts lesen, alles wir zu einem schwarzen Band.
    Ob das jetzt Einstellungssache ist, oder bei allen Pods das selbe, weiss ich nicht.

    Schade eigentlich wegen dem Firewire, wäre schön schnell gewesen. :rolleyes:
     
    curry, 15.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Nanodisplay
  1. Bubikopf
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    765
  2. cachucha
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    591
    cachucha
    06.08.2008
  3. Skaara1981

    Frage zum iPod Touch...

    Skaara1981, 11.01.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    811
    balufreak
    12.01.2008
  4. AntiFlag
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    816
    digitomm
    26.10.2007
  5. gentleman00

    frage zum neuem ipodtouch

    gentleman00, 06.09.2007, im Forum: iPod
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.129