Frage zum Arbeitsspeicher: Infineon

  1. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mir für meinen G5 noch Arbeitsspeicher zulegen und wollte mir 2x


    Infineon 512 MB DDR-RAM PC-3200

    zulegen. Hat jemand Erfahrungen mit diesem Modul?
    Ist das G5tauglich?
     
    Tobik, 29.12.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    834
    kleiner tipp: kauf bei dsp! da kannst du nichts falsch machen! die sind alle getestet!

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 29.12.2004
  3. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch gerade gemacht. CL 2,5 fehlt noch bei den Angaben. Vorher solltest Du auf jeden Fall aber den evtl. Umtausch klären ...

    Grüße Ilja
     
    ilja, 29.12.2004
  4. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0

    Da hatte ich zuerst geguckt. Bei vv-computer.de bekomme ich dieses Teil aber für 20 Euro weniger. Nicht unerheblich. Allerdings scheint der Arbeisspeicher von dsp nicht von Infinion zu sein. Zumindest ist da nichts angegeben. Deshalb bin ich etwas unsicher, ob das Infinion-Angebot OK ist.

    Gruss, Tobok
     
    Tobik, 29.12.2004
  5. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Eins sollte dir aber bewusst sein. INFINEON ist nicht Mass aller Dinge. dann lieber etwas mehr ausgeben und Cosair, GEiL, Kingston, oder Samsung kaufen.

    Die RAMs bei DSP sind aber alle verifiziert/zertifiziert=getestet. Ich glaube kaum das DSP sich den Floh in den Pelz setzt und Schrott verkauft. Sicher DSP kann auch mal Montags-Speicher eingekauft haben, aber deswegen werden sie ja getestet.


    Trotzdem viel Spass beim Geld ausgeben ;)
     
    peterli, 29.12.2004
  6. ulenz

    ulenzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Apple verbaut Samsung. In meinem PowerMac laufen 2 x 512 MB RAM PC3200 mit Samsung-Chips völlig problemos mit den ab Werk eingebauten 2x128MB Samsung-Original.
     
    ulenz, 29.12.2004
  7. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich nun doch für dsp entschieden. Dank und viele Grüße und alles Gute fürs neue Jahr.

    Tobik
     
    Tobik, 30.12.2004
  8. Bienenmann

    BienenmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    10
    Es ist verifizierter Billigspeicher der übelsten Sorte - nicht mehr und nicht weniger. Da kaufe ich mir doch lieber Markenspeicher und teste den selbst.
     
    Bienenmann, 31.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Arbeitsspeicher
  1. Marow71
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
  2. Oekotussi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.256
    Oekotussi
    20.10.2014
  3. iMac2011
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    720
    schlagi1979
    26.08.2013
  4. M24A1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    391
  5. Retnueg
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    689
    Retnueg
    15.10.2010