frage zum apple usb-modem

  1. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hallo.

    die neuen macbooks bzw imacs haben ja kein internes 56k modem mehr. und bei apple gibt es ja solch eines; gibt es da für die intel-macs ein neues modell oder vertragen sich auch die, die es schon länger da gibt, mit den neuen rechnern? sprich gibt es nur eine ausführung oder sind die aktuellen anders?

    todi
     
    todi, 18.01.2006
    #1
  2. crouse

    crouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    du meinst, ob du die alten Modems an ein Mac Book Pro hängen kannst?

    Ich denke schon!
     
    crouse, 18.01.2006
    #2
  3. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    ja, aber denken ist doof ;-) ich müssts schon genau wissen...würd mich aber wundern wenn nicht..treiber scheinen ja nicht dabei zu sein
     
    todi, 18.01.2006
    #3
  4. madu

    madu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    4.666
    Zustimmungen:
    575
    wie bitte, ist das wahr???
    Die haben ja schon etwas 'ne Macke bei Apples in letzter Zeit... kopfkratz

    ich mein, dass bei Desktop-Modellen heutzutage kaum einer mehr ein Modem braucht ist ja noch ok, aber beim Laptop? Wo man möglichst mobil sein will?

    Das einzige Gerät, wo ich immer mal wieder das eingebaute Modem brauche ist mein iBook, weil das eben mobil genutzt wird, also auch mal analog vom Hotelzimmer aus, etc. Gibt ja nicht überall ein LAN oder WLAN.

    Kann ich jetzt aber echt nicht begreifen, warum die das weglassen, tststs
    Da muss der mobile Anwender also in Zukunft noch ein Modem mitschleppen.
    Unverständlich, also wirklich :mad:
     
    madu, 18.01.2006
    #4
  5. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    aber das ding ist ja echt winzig. wenn der preis ja nur auch so winzig wär.. aber 50e...
     
    todi, 18.01.2006
    #5
  6. grind

    grind MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Das Modem wird mit dem MacBook Pro und dem Intel Imac funktionieren!
    Der Preis ist allerdings stark ueberteuert :D

    grind
     
    grind, 18.01.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frage zum apple
  1. lazzeri
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253
    roedert
    10.12.2014
  2. Tohabi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    264
    Tohabi
    21.02.2013
  3. philie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    581
    philie
    23.02.2012
  4. Elportato
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.704
    schwede11
    02.11.2011
  5. nielzholgersson
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.012
    nielzholgersson
    29.05.2005