Frage zu WPA!

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Kann mein 15" 1,33GHz Powerbook WPA? Ich möchte mir nämlich einen neuen Wlan-Router kaufen!
     
    nielzholgersson, 15.03.2005
  2. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ach so, ist die 2. Gen. der AluBooks
     
    nielzholgersson, 15.03.2005
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    das hat nichts mit der hardware zu tun. aber, falls du ein halbwegs aktuelles Panther drauf hast geht es auf jeden Fall.
     
    oSIRus, 15.03.2005
  4. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Kennst du den Router von d-Link DSL-G664T!
     
    nielzholgersson, 15.03.2005
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    kenn ich nicht, tut mir leid.
     
    oSIRus, 15.03.2005
  6. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Aber sicher hat das was mit der HW zu tun. Die .b-Karten von Apple können z.B. kein WPA. Mir ist überhaupt keine WPA-fähige .b-Karte bekannt.

    Snoop
     
    snoop69, 15.03.2005
  7. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    hat es nicht. nur weil die b-karten von apple das nicht können, hat das nicht was mit hardware zu tun. wenn apple wollte, daß die WPA könnten, dann würden sies können. WPA ist immer noch softwareverschlüsselung.

    ich habe eine SD-WLAN Karte mit integriertem Speicher, diese ist rein 11b und kann WPA, dank der Software von Sandisk.
     
    oSIRus, 15.03.2005
  8. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Hat es eben doch. Du schreibst oben, dass mit einem aktuellen Panther WPA unabhängig von der HW geht. Stimmt aber nicht, es gibt massig HW, die kein WPA kann. Ob das am Chip oder am Treiber liegt, ist da für den User ziemlich egal, oder?

    Snoop
     
    snoop69, 16.03.2005
  9. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Magicq99, 16.03.2005
  10. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Ok, ich gebe mich geschlagen ;)

    Hatte hier im Forum halt verschiedentlich gelesen, dass die 802.11b Karten von Apple kein WPA können....

    Snoop
     
    snoop69, 16.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage WPA
  1. Sephiroth0
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    123
    Sephiroth0
    10.07.2017
  2. Shuricaine

    Frage: FileVault

    Shuricaine, 03.07.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    188
    OmarDLittle
    04.07.2017
  3. minimann
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    503
    minimann
    05.06.2017
  4. HyäneArtikel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    210
    HyäneArtikel
    30.03.2017
  5. cont3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    955