Frage zu Wordpress

  1. promille

    promille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Komisch, aber ich hab zu WP hier überhaupt kein Topic gefunden..

    Mein Problem ist, dass unter den Blogs folgender Text automatisch erscheint: s. Anhang.
    Kann man den irgendwo abstellen?
     

    Anhänge:

    • Picture 2.png
      Dateigröße:
      10,2 KB
      Aufrufe:
      38
    promille, 20.11.2006
  2. DickUndDa

    DickUndDa

    ich glaub hier biste mit der Frage besser aufgehoben: http://wordpress.org/

    Bei meinem BLOG habe ich sowas noch nie gesehen.
     
    DickUndDa, 20.11.2006
  3. promille

    promille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Danke. Ich vermute mal, dass das an dem Style (oder wie die auch immer heissen) liegt. Hast Du du auch den den Standart-Style mit dem blauen Aqua-Bild?
     
    promille, 20.11.2006
  4. Spame

    SpameMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das nennt sich Theme. Du wirst die Datei single.php in Ordner des Themes (in deinem Fall default oder default_de) ändern müssen. Aber wie oben erwähnt: lies dich mal ein bisschen durch das deutsche Wordpress-Forum ...
     
    Spame, 20.11.2006
  5. promille

    promille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Aha, danke.
     
    promille, 21.11.2006
  6. promille

    promille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    So, das hat jetzt mit der single.php geklappt.
    Aber irgendwie geht der WYSIWYG-Editor nicht, obwohl ich unter "Tellerrand" das eingestellt hab. Was mache ich bloß falsch?
     
    promille, 22.11.2006
  7. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    safari?
    wysiwig funktioniert mit safari nicht richtig.
     
    mores, 22.11.2006
  8. promille

    promille Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    36
    Oh, Du hast mich gerettet :) Ich verzweifle schon seit heute morgen.

    EDIT:
    Es geht wirklich! Fast wär ich zu RapidWeaver zurückgekehrt ;)
     
    promille, 22.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Wordpress
  1. AppleLiebhaber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.012
    AppleLiebhaber
    04.01.2014
  2. titeuf
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.033
  3. PapaNovember
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    534
    PapaNovember
    14.03.2008
  4. senor_coconut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    541
    datenkind
    03.08.2007
  5. saarpreme
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    521
    saarpreme
    10.02.2007