Frage zu Word für Apple

  1. Pascal78

    Pascal78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    ich habe viele Schriften installiert. Wenn ich beim WinWord eine Schrift ausgesucht habe, habe ich den ersten Buchstaben eingegeben und dann sprang er dahin.
    Bei Word für Apple klappt es nicht, gibt es einen anderen Trick?

    Gruss

    Pascal
     
    Pascal78, 06.10.2006
  2. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Hm; bei mir geht das problemlos.
    Falscher Name?
     
    falkgottschalk, 06.10.2006
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Bei mir funktioniert das auch...

    (Word X aus Office X)
     
    MahatmaGlück, 06.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Word Apple
  1. Hijo2006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    403
  2. studentdave
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.148
    TEXnician
    21.07.2013
  3. SeZiio
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.488
  4. mac*berlin
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    4.507
  5. Emma der Hund
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.002