Frage zu Toast

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Dintown, 31.03.2008.

  1. Dintown

    Dintown Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2008
    Hallo,
    habe eine Frage:
    Habe eine Datei die aus 83 einzelnen .Toast Dateien besteht.
    Wie bekomme ich da ein Image hin?
    Wenn ich alle in Toast rein ziehe und dann auf Mouten gehe habe ich ein Image wo die einzelenen Dateien wieder drin liegen.
    Wie bekomme ich diese Dateien zusammen geführt?

    Vielen Dank im voraus
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.747
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    die wird gesplittet sein...
    musst du halt wieder joinen...

    cat image.toast* > neu.toast
     
  3. Dintown

    Dintown Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2008
    Mmmh Ohje

    Sei mir nicht böse aber wie stelle ich das denn genau an?

    Vielen Dank
     
  4. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.747
    Zustimmungen:
    4.382
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wenn du einen GUI brauchst, dann lad dir halt split&concat runter...
     
  5. dan em

    dan em Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Hallo zusammen...
    habe auch eine Frage habe gerade auf meinem imac (10.4.11) auf Roxio Toast 8 Titanium aufgestockt.
    Nun wollt ich eine normale DVD (Single Layer 4,3GB) brennen.

    Der Recorder wirft die leere DVD aus und sagt es soll eine beschreibare eingelegt werden?

    hat jemand das gleiche Problem und hat einen Lösungsansatz??

    gruss
    dan em
     

    Anhänge:

  6. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Vielleicht mal einen anderen Rohling (Marke) verwenden?
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. dan em

    dan em Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Also bei einer CD (gleiche Marke wie die DVD) geht es ohne Probleme...
     
  8. rpoussin

    rpoussin Mitglied

    Beiträge:
    18.492
    Zustimmungen:
    1.325
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Vielleicht willst Du mehr Daten brennen als auf den SingleLayer-Rohling 'draufpassen?
     
  9. dan em

    dan em Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    wie gesagt 4,3GB auf einen normalen DVD Rohling...
    unten in der Information steht auch "...es passt auf eine DVD" und die Anzeige unten rechts ist auch noch grün!
     

    Anhänge:

  10. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Zwischen einem CD-Rohling und einem DVD-Rohling liegt ein (grosser) Unterschied, auch wenn beide Rohlinge von derselben Hersteller-Marke sind.
    Gruss
    der eMac_man
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.