Frage zu RapidWeaver

  1. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Hallo fleißige Gemeinde,

    vielleicht kann mir ja jemand bei dieser Frage helfen?

    Ich habe auf meiner Homepage www.dockenfuss.com Unterseiten. Wenn man
    diese nun aufruft, steht der Pfad der Seite in der Browserleiste, also z.B.:
    http://www.dockenfuss.com/it/irgendwas.html.

    Wie kann ich das umgehen, so das egal welche Seite aufgerufen wird, im Browser
    immer nur die eigentliche Homepage, also www.dockenfuss.com angezeigt wird?
    Geht das auf Basis von HTML?
     
    Tante Michael, 21.01.2006
  2. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Ihr sollt nicht alle auf meine Seite gehen, Ihr sollt antworten! ;)

    Ist denn hier kein RW-Guru anwesend? Die sind doch auch sonst immer da.
     
    Tante Michael, 21.01.2006
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja, das geht. Macht man zwar nicht, aber du kannst die Homepage in einem einzigen Frame darstellen, dann wird nur die URL angezeigt. Davon würde ich jedoch abraten.
     
    admartinator, 21.01.2006
  4. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Und eine Möglichkeit, den Browser mittels eines MacGyverischen HTML-Codes zur Unterdrückung der Anzeige zu zwingen, gibts nicht?
     
    Tante Michael, 21.01.2006
  5. ratpoison

    ratpoisonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    ratpoison, 21.01.2006
  6. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    du kannst dir eine subdomain geben lassen a la dockenfuss.de.vu oder de.gg oder de.ms diese ändert sich nicht.

    ansonsten frag mal guennersen.de diese Seite ist mit rapidweaver und bleibt
     
    Macverehrer, 21.01.2006
  7. apfelnase

    apfelnase

    nette page und witzige blogeinträge...
     
    apfelnase, 21.01.2006
  8. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    welche jetzt?
     
    Macverehrer, 21.01.2006
  9. ratpoison

    ratpoisonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2004
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem alten 1&1-Account und der Domainweiterleitung ging das auch immer, wie das händisch gemacht wird, gute Frage :D
     
    ratpoison, 22.01.2006
  10. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    pks85, 22.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage RapidWeaver
  1. max_9.2.1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.887
    max_9.2.1
    12.08.2008
  2. tridion
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.193
    HorstSGE
    29.03.2008
  3. Wissi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.955
    Scuidgy
    01.05.2008
  4. Tristan85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    396
    Tristan85
    02.01.2007
  5. Tristan85
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    628
    admartinator
    14.08.2006