Benutzerdefinierte Suche

Frage zu Migrationsassistent

  1. tuck

    tuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hallo...
    ich werde in den nächsten Tagen meinen neuen Imac bekommen und spiele mit dem gedanken den Migrationsassistenten zu nutzen. Ich würde aber gerne nur die benutzerbezogenen Daten mitnehmen, d.h. die Programme würde ich gerne neu installieren. Nun die Frage, ob ich beim Migrationsassistenten eine entsprechende Auswahl vornehmen kann...?
    Gruß und Danke
    tuck
     
    tuck, 05.11.2006
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Sicher. :)

    Du kannst beim Migrationsassistenten auswählen ob du nur Benutzerdaten oder auch Programme und Einstellungen übertragen willst. :cool:
     
    autoexec.bat, 06.11.2006
  3. tuck

    tuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die Info....jetzt muss nur das gute Stück noch bei mir landen...

    :cake:
     
    tuck, 06.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Migrationsassistent
  1. iPhill
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    274
  2. Rainer-Tim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    169
    Rainer-Tim
    19.04.2017
  3. Sharptype
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    513
    Sharptype
    13.02.2017
  4. Sharptype
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.745
    rembremerdinger
    15.09.2015
  5. Lamac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.056