Frage zu Mac OS X und dem G3

  1. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin noch neu in der macwelt und wollte mal wissen ob es möglich ist auf einem G3 mit 400MHz Mac OS X aufzuspielen und ob es ratsam wäre.

    mfg

    FK
     
    FlorianKunze, 24.03.2005
  2. MacPopey

    MacPopeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    69
    Was für ein G3?
     
    MacPopey, 24.03.2005
  3. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    G3 400 MHz B&W
     
    FlorianKunze, 24.03.2005
  4. Peech

    PeechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mit genügend Arbeitsspeicher wird es kein Problem sein;)
    Auf meinen zwei G3's läuft auch Mac OSX, mit 512MB.
    grüsse
    Peech
     
    Peech, 24.03.2005
  5. MacPopey

    MacPopeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    69
    Also ein Powermac, sehr gut!
    Wieviel Ram?
    Grafikspeicher dürfte 16 MB sein richtig?
    Festplatten Kapazität?
     
    MacPopey, 24.03.2005
  6. Gernot2

    Gernot2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Mein iMac G3 500 MHz läuft seit Jahren unter OSX, zur Zeit 10.3.8
    Kein Problem. Du solltest halt genug (>512MB) Speicher haben, das beschleunigt die Sache ungemein. Der Sprung von 384 auf 768 war deutlich zu spüren.
    g
     
    Gernot2, 24.03.2005
  7. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    arbeitsspeicher beträgt 512 MB und ist ne 40GB Platte drin.
     
    FlorianKunze, 24.03.2005
  8. MacPopey

    MacPopeyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    69
    Gut dann sollte es kein Problem sein, vielleicht mal bei Gelegenheit noch nen 512 Riegel
    rein.
    Die dürften ja nicht mehr die Welt kosten. Ansonsten sehe ich da kein Problem. Aber erwarte keine Wunder. Vom Gefühl wird sich die erste Zeit das 9er schneller anfühlen.
    Ach ja, falls Du Ihn mal loswerden möchtest gib mir bescheid. Ist nämlich ein sehr gutes Arbeitstier. Und vor allem hat er optisch einiges zu bieten.
    Gruß POPEY
     
    MacPopey, 24.03.2005
  9. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hab diesen noch nicht wirklich lange aber falls ich ihn mal loswerden will schreie ich =)
     
    FlorianKunze, 24.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Mac dem
  1. FrankWL
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    754
    rembremerdinger
    19.02.2017
  2. lefpik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    342
  3. b00n889
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    342
    Boolgert
    13.04.2014
  4. MCSchaller
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.532
    NoVisper
    09.04.2014
  5. soraboy
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    4.838
    ProUser
    08.02.2014