Frage zu iWeb

Dedi

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.09.2008
Beiträge
650

kbundies

Mitglied
Mitglied seit
31.01.2009
Beiträge
283
Du musst ja bei iWeb angeben, wo Du Deine Seite veröffentlichst.
a) Mobile.me
b) auf einem ftp-Server
c) in einem lokalen Ordner.

Was hast Du denn gewählt?
 

tino2010

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2008
Beiträge
434
Lade die Dateien nicht direkt auf deinen Server via ftp sondern pack sie dir erst auf den Schreibtisch o.Ä.
Dann nimmst du einfach alle Dateien die in dem Ordner "www.meinewebseite.de" drin sind und legst sie in den Ordner auf dem Server ab, der bei Seitenaufruf angesprochen wird. Als Programm kann ich FileZilla empfehlen.

Lg
 

Dedi

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.09.2008
Beiträge
650
Lade die Dateien nicht direkt auf deinen Server via ftp sondern pack sie dir erst auf den Schreibtisch o.Ä.
Dann nimmst du einfach alle Dateien die in dem Ordner "www.meinewebseite.de" drin sind und legst sie in den Ordner auf dem Server ab, der bei Seitenaufruf angesprochen wird. Als Programm kann ich FileZilla empfehlen.

Lg
das ist ja eher ein Workarround, keine Lösung ;-)

Es muss doch auch eine Lösung für mein Problem geben ...
 

tino2010

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2008
Beiträge
434
das ist ja eher ein Workarround, keine Lösung ;-)

Es muss doch auch eine Lösung für mein Problem geben ...
Ich habe auch bei Hosteurope einen Webspace. Ich habe damals auch nach einer Lösung für dein Problem gesucht und kann dir sagen, dass es keines gibt. Du kannst die Dateien bei hosteurope nur in den /httpdocs Ordner ablegen. Wenn du dort direkt per iWeb die homepage reinlädst kommt es zu deinem genannten Problem. Machst du es so wie ich gesagt habe (manuell die Dateien per "Filezilla" in /httpdocs) dann klappt es wunderbar. Und dauert vllt 10 Sekunden.

Lg
 

Dedi

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.09.2008
Beiträge
650
OK, dann weiß ich schon mal, dass es nicht an mir liegt :) Vielen Dank für Deine Hilfe!
 
Oben