[FRAGE] zu Internet Explorer 5 für MAC

  1. freigeist

    freigeist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Basiert der Internet Explorer 5 für MAC eigentlich auf dem für WIN in Version 5 oder 6. Ich frage nur deshalb, weil ich mir die Fehler im Boxmodell (CSS und Co) anschauen will, bzw eben keine Fehler machen möchte :D

    Wäre nett wenn einer die Antwort wüßte!

    Kennt jemand ein Programm, wo man die Ansicht und Darstellung der verschiedenen Browser simulieren kann?
     
    freigeist, 13.07.2005
  2. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Soviel ich weiss kannst Du doch mit OPERA die einzelnen Browser simulieren.......
     
    kingoftf, 13.07.2005
  3. freigeist

    freigeist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Echt ich hab zwar auch Opera, aber so genau habe ich mir das Teil noch nicht angenaut, da ich Firefox seht gut finde, werde also noch mal ein Blick drauf werfen danke für die Info
     
    freigeist, 13.07.2005
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Der IE/Mac hat(hatte) meines Wissens nach eine eigende Codebasis mit eigenen Fehlern und nicht viel mit dem IE/Win und dessen Fehlern zu tun.

    Dass man mit Opera die Renderingengines anderer Browser simulieren kann ist mir neu. Wäre ja sehr interessant wenn das wirklich so wäre.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 13.07.2005
  5. freigeist

    freigeist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab gerade mal durch opera geschaut da ist nicht was einer browser simulierung ähnlich kommen könnte
     
    freigeist, 13.07.2005
  6. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Nein, Opera kann natürlich nicht das Rendering anderer Navigatoren simulieren. Das einzige, was Opera in der Richtung ändern kann, ist die Identifikation, mit der Opera sich bei einem Server vorstellt.
    Der Internet Explorer für den Mac verwendet ganz eigenen Code zur Darstellung. Die verwendete Rendering Engine, Tasman, wird sonst von keinem einzigen anderen Navigator verwendet.
     
    Ulfrinn, 13.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [FRAGE] Internet Explorer
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    314
    indiana1212
    04.07.2017
  2. Oli am Mac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    267
    Impcaligula
    02.07.2017
  3. udosteinert70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    136
  4. nordmond
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    127
    Matrickser
    31.03.2017
  5. Isipalme
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    476
    Isipalme
    08.10.2008