Benutzerdefinierte Suche

frage zu iMovie

  1. Aufwachtablette

    Aufwachtablette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    frohe weihnachen schonmal

    ich habe ein problem bei imovie, ich bin dabei ein video zu mache und möchte ein vor und abspann machen aber das aktualisierenfeld ist nicht frei.
    wieso hab ich keine ahnung, gibs da vieleicht etwas spezielles was man beachten muss oder so? ich habe zwar schon was rumprobiert bin aber zu keinen ergebnis gekommen.
    achso ja, ich habe noch die version 5.0.2

    dankeschön
     
    Aufwachtablette, 24.12.2006
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Aktualisieren geht nur, wenn du bereis einen Text"film" eingefügt hast und bei diesem den Text ändern willst. Ansonsten musst du einfach den Textclip (das kleine T vor der gewählten Textart) in die Timeline ziehen (Drag&Drop).
     
    quack, 25.12.2006
  3. Aufwachtablette

    Aufwachtablette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gerade mal ausprobiert, geht aber nicht:confused:
     
    Aufwachtablette, 25.12.2006
  4. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Was geht nicht?
     
    quack, 25.12.2006
  5. Aufwachtablette

    Aufwachtablette Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    dsa reinziehen per drag&drop
     
    Aufwachtablette, 30.12.2006
  6. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Ich probier es gleich noch mal in iMovie5... (hab schon 6 auf meinem Rechner drauf, aber irgendwo ist auch noch 5)

    EDIT:
    Also so hat es bei mir funktioniert:
    - iMovie 5.0.1 geöffnet
    - neues Projekt angelegt
    - auf Titel geklickt
    - das blaue T eines Texteffektes einfach mit der Maus in die Timeline gezogen

    Was passiert bei dir?
     
    quack, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frage iMovie
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
    LogicistLogic
    20.10.2016
  2. Lamac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    815
  3. Chromi
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    938
    k_munic
    21.07.2009
  4. Haggis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.689
    k_munic
    24.02.2009
  5. sulu32
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    401