Frage zu iFrame

Diskutiere das Thema Frage zu iFrame im Forum Web-Design

  1. andreas_7

    andreas_7 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Hallo
    Ich lade eine Angebotsseite von einer Webseite in einen iFrame.
    Kann ich einen Teil von der Seite verdecken? Von der Webseite sollten oben und auf der Seite ca. 250px verdeckt bzw. nicht angezeit werden.
    Meine Versuche mit -margin sind fehlgeschlagen.
    Die Seite ist komplett mit CSS editiert.


    Danke für eure Hilfe
    Andreas
     
  2. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Mach ich mich strafbar, wenn ich einen Tipp gebe?
     
  3. PapaNovember

    PapaNovember Mitglied

    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.04.2007
    ?! Hau raus..
     
  4. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    Hm, darf man das Angebot der Konkurrenz(?) zurechtgestutzt auf seiner eigenen Homepage präsentieren? Da bin ich halt vorsichtig.
    Code:
    () Geht
    () Geht nicht.
    zutreffendes bitte ankreuzen. :D
     
  5. andreas_7

    andreas_7 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Das ist nicht die Konkurrenz sondern die übergeordnete Firma, wir bekommen auch die Flyer von denen mit den Angeboten.

    Also wer einen Tipp hat bitte geben.
     
  6. Saugkraft

    Saugkraft Super Moderator

    Beiträge:
    9.122
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    3.082
    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Schau mal hier rein. Das Stichwort heißt z-index.
     
  7. UDH5

    UDH5 Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    05.07.2007
    HTML:
    div.abschneiden { height: 700px; width: 800px; overflow: hidden; }
    iframe          { margin-top: -210px; margin-left: -220px;  height: 620px; width: 900px; overflow: hidden; }
    HTML:
    <div class="abschneiden">
    <iframe src="http ..." scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
    </div>
     
  8. andreas_7

    andreas_7 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Danke hat Super geklappt!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...