Frage zu Icons ändern...

Diskutiere das Thema Frage zu Icons ändern... im Forum Umsteiger und Einsteiger.

  1. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    Abend,

    folgendes, wie man Icons ändert weiß ich bereits. Entweder einfach per Apfel+c oder eben mit Programmen wie CandyBar.

    Was ich mich frage ist: Wenn ich die Icons jetzt ohne zusätzliches App ändere, kann sich das negativ auf´s System auswirken? Da ich irendwo mal gelesen habe, das man vorher nen Backup machen sollte.

    Benutze ich jedoch ein App, läuft das dann permanent im Hintergrund?
     
  2. The Grinch

    The Grinch Mitglied

    Beiträge:
    7.204
    Zustimmungen:
    399
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Kein Einfluss auf das OS!
     
  3. Scaramouche

    Scaramouche Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2007
    Das heisst, ich kann die Icons mit Apfel+C ohne weiters ändern?
    Sollte ich das original Icon denn vorsichtshalber sichern?
     
  4. orgonaut

    orgonaut Mitglied

    Beiträge:
    10.256
    Zustimmungen:
    770
    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Nein, mit der [Löschentaste] bekommt man jederzeit wieder das Standard-Symbol.
     
  5. peppermint

    peppermint Mitglied

    Beiträge:
    7.476
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    einklink:

    warum kann ich das icon des programme ordners nicht ändern?

    bild:

    [​IMG]
     
  6. blue apple

    blue apple Mitglied

    Beiträge:
    17.316
    Zustimmungen:
    1.322
    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Man kann, aber da der Originalordner bestehen bleiben muss, damit die Softwareaktualisierung die Programme auch im richtigen Ort finden kann, sollte man diesen nicht löschen. Ich hatte mal auf einem anderen Mac einen neuen Ordner mit meinen Icon erstellt und dort meine Programme reingeschoben. Sobald nach der Softwareaktualisierung die einzelne geupdatete Programme im Original-Programmordner drin waren, habe ich sie einfach in meinen personalisierten Ordner geschoben und mit dem alten Programm ersetzen lassen...
     
  7. peppermint

    peppermint Mitglied

    Beiträge:
    7.476
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    seltsamerweise ist das icon des programme ordners manchmal dieser bleistift mit lineal und manchmal, an manchen tagen ist er mein geändertes icon (ein schraubenschlüssel). versteh ich nich.
     
  8. naavv

    naavv Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    20.05.2006
    gleiches prob mit dem prgrammeordner. er macht bei mir das neue icon wenn ich irgendwas im ordner rummusche. reicht schon aus eine programm zu verschieben. warum auch immer
     
  9. peppermint

    peppermint Mitglied

    Beiträge:
    7.476
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    seltsam
    weiss jemand warum?
    manchmal zeigt er das neue icon an, manchmal das original
     
  10. noxon

    noxon Mitglied

    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    76
    Mitglied seit:
    13.03.2007
    Habe da auch mal ne frage. Ich habe gestern das Icon meiner HD geändert. Nun ist um das neue Icon (Runde Form) eine schwarze Fläche (quadratisch) rundherum ... Wie bekomm ich die Weg ? so dass sich das Icon schön an den Hintergrund anpasst..?
     
  11. mec

    mec Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Mein ausgetauschtes Programme-Icon verschwand auch immer wieder, bis ich schließlich CandyBar benutzt hab. Seitdem bleibt´s so, wie ich will. Gibt da übrigens auch ein Freeware-Programm, mit dem man Icons austauschen kann: Litelcon. Hab´s aber selbst noch nicht getestet...
     
  12. Kopernikus

    Kopernikus Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Wie schaffe ich es eigentlich die beiden Icons des Papierkorbs (voll/leer) zu ändern. Mit Copy und Paste geht das irgendwie nicht...
     
  13. dan em

    dan em Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    kann das sein das LiteIcon keine Programm-Icons ändern kann?? Programme werden bei mir nicht angezeigt?

    Gibt es ein anderes Freeware Programm??

    Gruss
     
  14. damg

    damg Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    20.10.2005
    [​IMG]

    konnte den programmordner umbauen, klappt aber nicht mit dem systemordner.
    wenn da jemand was weis......

    danke

    m
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...