Frage zu Final Cut Pro und Rendern!

  1. hannes1

    hannes1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich probiere gerade Final Cut Pro aus, hab vorher immer mit Premiere gearbeitet. Ich habe das Problem das Final Cut, immer alles in der Sequenz rendern "will" damit ich eine Vorschau erhalte, auch bei hartschnitten oder wenn ich nur einen Clip in die Sequenz ziehe oder wenn ich z.b. die Geschwindigkeit eines Clips verändere. In Premiere hatte ich in diesen Fällen immer eine Echtzeit-Vorschau. Gibt es eine Einstellung in Final Cut Pro (1.2) das er nicht immer alles rendern muss, wenn ich die Sequenz abspiele??
     
    hannes1, 20.12.2004
  2. Maniator

    ManiatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    in der aktuellen Version gibt es Echtzeit sowohl in express als auch im pro, wie das bei 1.2 ist weiß ich nicht, aber ich denke eine neuere version wäre nicht verkehrt.
     
    Maniator, 20.12.2004
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    In der aktuellen Version müssen auch die Sequenzeistellungen mit den Einstellungen (Codec, Größe) des Materials übereinstimmen, damit nicht gerendert werden muss.

    1.2 ist wirklich alt. Wenn du damit das aktuelle Premiere vergleichst ist das nicht fair :)

    4.5 HD ist superstabil und einfach zu bedienen.

    Frank
     
  4. v-X

    v-X

    muss man aber erst mal haben!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Final Cut
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    223
    LogicistLogic
    20.10.2016
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    242
    FCPXMan
    09.09.2015
  3. kingtubby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    688
    kingtubby
    22.04.2006
  4. Riepschiep
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    682
    Wildwater
    24.10.2005
  5. Lord Odin
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    785