Frage zu Dreamweaver MX

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine kleine frage.
    Wie sage ich Dreamweaver MX das er meine internetseite immer am Browser
    anpassen soll.

    Habe hier so ein PC programm zum erstellen von internetseiten da geht das ganz einfach.
    Nur wie macht man es bei Dreamweaver MX ich finde da keine einstellung.

    Danke für eure hilfe,ist echt wichtig
     
    The_Saint, 11.08.2006
    #1
  2. Admiral

    Admiral MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen.

    Wie genau meinst du das, immer am Browser anpassen? Das die Seite den ganzen Browser ausfüllt und bei der Größenveränderung sich anpasst? Nun ich verwende einfach eine Tabelle auf 100% und fertig.

    Gruß Admiral
     
    Admiral, 11.08.2006
    #2
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man es mit deiner Tabelle teste so hat es genau denn efekt denn ich will.
    Nur will ich das meine ganze internetseite sich so anpasst wie deine Tabelle.
    Wie mache ich das denn????
     
    The_Saint, 12.08.2006
    #3
  4. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Kann denn keiner weiter Helfen???
     
    The_Saint, 13.08.2006
    #4
  5. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    beschreib nochmal genauer..

    was soll denn da genau woran angepasst werden?

    oder evtl. mal nen link hier rein..
     
    styler, 13.08.2006
    #5
  6. hero1977

    hero1977 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    machst du die webseite mit tabellen oder mit layern und CSS?

    wenn du nur mit tabellen arbeitest muss du halt einfach alle teabellen auf 100% breite machen, was ist da schwer zu verstehen?
     
    hero1977, 13.08.2006
    #6
  7. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    also die seite soll ein dynamisches verhalten haben!
    Sich der browser größe anpassen.
    z.b wie in dreamweaver / tabelle 100%.
    diese tabelle ist dann auch dynamisch.so wie ich es haben will.
    einen link hier her geht leider nicht,möchte diese person nicht für die ich was bastel.

    danke
     
    The_Saint, 13.08.2006
    #7
  8. styler

    styler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    irgendwie hast du dir die antwort doch schon selbst gegeben..

    wo ist in deinem fall der unterschied zwischen "tabelle" und "seite"?
     
    styler, 13.08.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Dreamweaver
  1. monnipenny
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    266
    AgentMax
    14.04.2017
  2. Laharl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    313
    Difool
    11.12.2015
  3. mac*berlin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.463
    mac*berlin
    02.03.2015
  4. abble
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    885
    devrandom
    16.07.2014
  5. demo114
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    782
    demo114
    04.10.2012