Frage zu Dreamweaver 3 und Hintergrundbild

  1. Ricitos

    Ricitos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Vorgeschichte: Unser Webmensch hat uns verlassen und ich bin jetzt dabei, mich hier irgendwie in Dreamweaver einzufummeln - leider noch die arg veraltete Fassung 3 (aktuelle Version kommt hoffentlich bald).

    Ich bin am überarbeiten einer HP eines Kunden, und bei einigen Seiten fehlt ein Bild im Hintergrund:
    So wirds angezeigt

    Und so sollte es eigentlich aussehen...

    bei einem Teil der Seiten funktionierts nämlich. Jetzt weiß ich zwar grundsätzlich, wie ich Bilder verlinke etc. aber in diesem Fall komme ich nicht an das Bild oder die Stelle, die das Bild enthalten sollte, heran. Keine Ahnung, ob das irgendeine Ebene/Tabelle oder sonstwas ist - damit kenne ich mich leider überhaupt nicht aus. Habe auch im Handbuch nichts gefunden, was mir weiterhilft.
    Vielleicht weiß einer von Euch hier Rat?

    Vielen Dank im voraus schon mal. :)

    Gruß
    Ric
     
    Ricitos, 07.12.2004
  2. Ricitos

    Ricitos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Was wirklich merkwürdig ist: Ich habe die Dateien eben nochmal geöffnet - und das HG-Bild ist da! Ohne, dass ich irgendetwas geändert hätte!


    Ich bin verwirrt... kopfkratz
     
    Ricitos, 07.12.2004
  3. coffee2003

    coffee2003MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    meine Erfahrung mit Dreamweaver 3 ist in der Hinsicht: speichern, Programm schließen, Programm öffnen. Dann müsste es funktionieren.
    Gruß, coffee
     
    coffee2003, 23.12.2004
  4. Ricitos

    Ricitos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hey, hat sich doch noch jemand gemeldet. :)

    zum Glück hats ein Freund gestern rausgefunden: Im Hintergrund ist nochmal ein extra-Layer versteckt, in de, das Bild irgendwie integriert war. Überhaupt war die Datei etwas merkwürdig aufgebaut. Aber jetzt scheints zu funktionieren.

    Gruß
    Ric
     
    Ricitos, 23.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Dreamweaver Hintergrundbild
  1. mekkie
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    731
    Konrad Zuse
    18.08.2008
  2. Konrad Zuse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    507
    Konrad Zuse
    04.05.2007
  3. Mondmann
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.397
  4. Justuz Jonaz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.474
    ThaHammer
    21.08.2006
  5. milkyway
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    678