Frage zu Audium: Bild ändern - aber wie?

  1. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Hallo alle zusammen,

    bitte wie kann ich mein Benutzerbild in Audium ändern??? Ich finde keine Option, wo das geht. Meine Freundin hat beim Mac das Bild der Benutzers geändert und danach war es auch in Audium geändert.

    Habe jetzt ein neues Bild im Mac-Profil angelegt, aber bei Audium wird immer
    noch alte (mislungene) Foto angezeigt
     
    yiiit, 09.03.2007
  2. marckon

    marckonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Hast du dich danach ab- und wieder angemeldet bzw. neu gestartet?
     
    marckon, 09.03.2007
  3. Mac-Chester

    Mac-ChesterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Einstellungen - Konten - Bearbeiten - Persönliches
    oder
    Einstellungen - Persönliches

    Einfach das Bild was du willst ins Fenster bzw. auf das alte Bild ziehen.
     
    Mac-Chester, 09.03.2007
  4. yiiit

    yiiit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    ok danke euch - funkt jetzt
     
    yiiit, 09.03.2007
  5. dan em

    dan emMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Guten morgen.
    habe hier auch mal eine Frage, insgesamt zum Profilbild.
    Habe in Adium einen eigenes "altes Bild" reingeladen und vor einiger Zeit einer neueres dazugeladen. So jetzt sind beide in dem Fenster, wo man ein eigenes auswaählen kann zu finden!

    Habe das auch für den Benutzer getan (nicht nur für Adium unter persönliches...) jedoch wird bei Adium imme rnoch das alte Bild angezeigt, welches mittlerweile gar nicht mehr auf dem Rechner ist!
    Wie kann ich denn ein Bild daraus löschen?
     
    dan em, 15.03.2007
  6. Dommy

    DommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    du kannst in Adium auch für jeden Account (gemeint sind die Messenger-systeme) ein eigenes Bild abspeichern. Hierzu den jeweiligen Accoutn aufrufen (bearbeiten) und unter Personal/Persönliches ein neues Bild hinterlegen.
    Die hier hinterlegten Bilder überschreiben nämlich das generell hinterlegte Bild in Adium.
     
    Dommy, 15.03.2007
  7. dan em

    dan emMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    ok... nur mein Problem ist glaube ich ein anderes.
    Ich habe einen Benutzer auf meinem IMac. Dieser nutzt einen Adium-ICQ Account. da ich in Adium "früher" ein Bild unter persönliches... eingefügt habe finde ich das da wieder. ich habe nun ein akuelles eingefügt und alle meine ICQ kontake sehen noch mein altes Bild. Das gleiche mit dem Benutzerbild und Systemeinstellungen Benutzer Bild Bild bearbeiten....
    und daraus möchte ich das alte löschen!
     
    dan em, 15.03.2007
  8. Dommy

    DommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    Moment, ich glaube du hast mich falsche verstanden.
    In der aktuellen Version von Adium kannst du sowohl im Reiter Personal/Persönliches ein Bild einfügen (das scheinst du ja getauscht zu haben).
    Aber du kannst auch deinen MSN/ICQ/XYZ-Account bearbeiten und dort im Reiter Personal/Persönliches ein weiteres Bild hinterlegen. Dies scheinst du noch nicht gemacht zu haben.
     
    Dommy, 15.03.2007
  9. dan em

    dan emMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    ja gut das stimmt. Viele dank werde es heute abend mal testen. Dennoch einen zweiten teil der frage: wie lösche ich denn bilder da raus? oder geht das gar nicht?
     
    dan em, 15.03.2007
  10. Dommy

    DommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    61
    entweder auf Use no icon oder durch ein neues Bild ersetzen
     
    Dommy, 15.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Audium Bild
  1. GreGorJan
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    2.554
    GreGorJan
    05.07.2017
  2. conny29
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    552
    bloodynoob
    20.03.2017
  3. Wirt123
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    178
    Wirt123
    03.02.2017
  4. SanPelegrini
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    orcymmot
    13.01.2017
  5. elizoe
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    539