Frage zu Adium

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von Karol, 06.04.2008.

  1. Karol

    Karol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2007
    Adium soll ja auch mit MSN umgehn können. Muss ich da was extra instalieren?

    Bei mir kann ich nur ICQ AIM und .MAC adden.
     
  2. aretiss

    aretiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.594
    Zustimmungen:
    674
    Mitglied seit:
    10.03.2006
  3. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    30.12.2005
    Nur zur Sicherheit: Einen MSN-Account hast du in den Einstellungen festgelegt?
     
  4. Supervitti

    Supervitti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.03.2008
    hab auch ne frage: kann ich mit adium dateien senden? wenn ja, wie?
     
  5. MacMoon

    MacMoon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2008
    Einfach die Datei in das Chatfenster ziehen (also da wo man sonst die Nachrichten reinschreibt) und dann auch wie eine Nachricht absenden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Adium
  1. DavidBenders
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    351
  2. Timmy88
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    442
  3. DavidBenders
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    405
  4. v.moto
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    399
  5. RaceFace
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    422

Diese Seite empfehlen